Главная / Политика / «Джавелины не спасут»: Киеву предрекли поражение в войне с Россией в течение недели Ист

«Джавелины не спасут»: Киеву предрекли поражение в войне с Россией в течение недели Ист

"Джaвeлины нe спасут": Киеву предрекли поражение в войне с Россией в течение недели Ист

Если русская армия применит вообще все собственные военные объективной возможности, Киеву не   посодействуют ни   американские противотанковые комплексы, ни   хоть какое другое орудие, завил прежний спикер МИД Украины, сейчас политолог Олег Волошин.

Рассуждая о   противотанковых ракетных комплексах Javelin, кои Вашингтон намеревается поставить ВСУ, прежний дипломат увидел, что современные войны, в   первую очередь, ведутся с   помощью авиации. Волошин также именовал основой воздушной мощи русской армии самолеты, а   также крылатые ракеты.

По   его словам, в   войне с   применением таких средств американские ПТРК будут бесполезны.

«Не   выручат от   русской стратегической авиации, от   крылатых ракет, бомбардировок и   так дальше. Я   убежден, вообще все отлично понимают, что войну с   РФ с   применением всей мощи русской армии мы   проиграем в   течение недели максимум»,   —сказал прежний дипломат в   эфире телеканала   «112 Украина».

Волошин добавил, что конфликт на   Донбассе принес колоссальное кол-во жертв, но   современной войной с   применением всех средств поражения его именовать нельзя.

Киевские власти повсевременно молвят о   «российской агрессии». Так, президент Украины Петр Порошенко заявлял об   опасности   «полномасштабной войны». При этом Москва отторгает такие заявления, подчеркивая, что Российская Федерация не   имеет взаимоотношения к   конфликту в   Донбассе и   заинтересована в   преодолении украинского кризиса.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан