Главная / Политика / Израиль — первый претендент

Израиль — первый претендент

Израиль — первый претендент

Израиль

Российская Федерация (форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации) в некий уже некоторый раз заявила о том, что поставит в Сирию систему ПВО С-300. Я-то был убежден, что она там стоит уже года два как. Но нет — «окончательная» поставка станет только лишь вот на данный момент. Люд уже вовсю зубоскалит над еще одним «мудрейшим решением» — типа, сирийское ПВО и так, в ослабленной комплектации, сбило наш самолет, а его решили еще усилить — для чего? Чтоб они уже всех наших посбивали?

Смысла во всем этом, как и во всей сирийской авантюре Кремля, нет никакого. Единственно, что станет следствием — то, что Российская Федерация на всех парах после этого решения идет к разрыву отношений с Израилем. Осталось еще только лишь из данной С-300 какой-либо израильский самолет сбить — и дело станет изготовлено.

Я это уже предвещал, только лишь, как обычно, не угадал со сроками — конечно думал, что это случится уже в 2016 году.

Ну что ж, в РФ все происходит медлительно… Но правильно. Самоизоляция путинской РФ длится.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан