Главная / Политика / Крысы бегут с корабля

Крысы бегут с корабля

Мoй oтвeт блoгeру nebabushka   нa портале Ykt.ru

Державой управляют друзья Путина.Те самые, про коих З.Бжезинский когда-то произнес: «Вы конечно еще разберитесь: это ваша элита, либо конечно уже нет». Дело в том, что   денежные средства собственные эта элита отдает предпочтение хранить в американских банках.И если года три назад эта сумма оценивалась в 500 млрд. баксов, то на данный момент — за триллион перевалило. В конце января Госдеп (USA) предоставит мировой общественности сведения о происхождении этих денежных средств.И тогда «на Патриарших прудах» разыграется весьма увлекательная эпопея.

Не дожидаясь этого «момента правды» многие олигархи конечно уже побежали с тонущего корабля. На Мальту. То ли конечно еще станет! А если без драматичности, то итог путинского правления конечно можно просто себе представить графически, если провести прямую линию из левого верхнего угла монитора в вправый нижний угол. Это и станет график удачливости державы за последние 30 годов, из коих семнадцать -путинские. Буквально через два-три года страну ожидает армагеддон. Путин, уходи!

Что бы вы предложили тренеру футбольной команды, которая за 17 годов не выиграла ни 1-го матча? Тренера — уволить,   команду — разогнать. Единственное правильное решение в этом случае.

Кстати, если мы продолжим наш мысленный эксперимиент за экраном монитора и попробуем сделать график удачливости за последние 30 годов для Китая, то нам следует провести прямую из нижнего левого угла монитора в правый верхний. Это перманентный подъем.В Китае казнокрадов не обожают и с ними в особенности не цереминятся. К стене ставят, не либеральничают.

Конечно есть базовая деятельность : «Теория и феноменология удачливости сложной социальной системы». Автор: доктор физико-математических наук, доктор политических наук доктор С.С.Сулакшин. Если набрать в поисковике: «Центр Сулакшина», зайти на эту страницу и надавить кнопку «Библиотека», то откроется перечень базовых трудов по дилеммам муниципального строительства (больше 100 монографий) — целая энциклопедия. Посреди этих работ спецпроект новенькой «Конституции», ПО возрождения державы — книжка «Проблемная повестка современной Росии», в коей сформулированы первоочередные задачки по 72 фронтам переустройства державы и остальные. Эти работы создавались для Правительства и Администрации Президента.

Но сегоднящая власть не ставит целью возрождение державы и намеченные Правительством темпы роста в 7-9 раз ниже, чем в других странах.Россию ведут полному развалу.

На выборах надо попортить бюллетень, поставив во всех квадратиках галочки. Написать: «Путин — уходи!». Сфотографировать бюллетень на телефон и фото прислать по адресу: org@rusrand.ru Когда эти фото будут размещены, станет ясно поддерживает люд Путина, его друзей и «путинский путь» либо нет.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан