Главная / Политика / «Левада-центр»: 43% россиян считают, что страна движется по неверному пути

«Левада-центр»: 43% россиян считают, что страна движется по неверному пути

«Левада-центр»: 43% россиян считают, что страна движется по неверному пути0

43% обитателей России считают, что страна идет неверным курсом, тогда как 49% респондентов придерживаются обратного мнения. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром». 

 

Znak.com

Деятельность Владимира Путина на посту президента в истинное время одобряют 68% россиян, критикуют российского лидера 31% граждан человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью политических и иных прав и обязанностей.Также форма устного и письменного обращения к человеку в советском и постсоветском обществе. Работой премьер-министра Миши Мишустина, согласно результатам исследования, довольны 58% граждан, недовольны 38%. Деятельность русского правительства одобряет 51% участников опроса, не одобряют — 47%. Работу Госдумы положительно оценивают 43% респондентов, негативно — 55%, а деятельность губернаторов — 62% и 35% соответственно. 

Опрос проводился с 22 по 28 октября в 137 населенных пунктах 50 районов России. В нем приняли участие 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше.

Максимальный показатель по числу россиян гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности.Термин известен с начала XVI века, пройдя с тех пор существенную эволюцию значения, считающих, что страна идет неправильным курсом, был зафиксирован в январе 2019 года — тогда такое мнение высказывали 45% респондентов. При этом за отставку правительства РФ выступали в той или другой мере 53% россиян.

Реальные доходы россиян падают седьмой год подряд — с момента присоединения Крыма и внедрения западных санкций. За два последних года число граждан, планирующих свое будущее на ближайшие пять-шесть лет, сократилось с 17 до 11%. Из РФ в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Этот показатель достигнул максимума с 2009 года. Согласно последним данным Росстата, за чертой бедности в стране проживают 18,6 млн людей (12,7% населения России).

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан