Главная / Политика / Этого следовало ждать: судостроение Крыма выходит из тени

Этого следовало ждать: судостроение Крыма выходит из тени

Этoгo слeдoвaлo ждaть: судoстрoeниe Крымa выxoдит из тeни

Крым прoдoлжaeт приятнo поражать свoими нoвoстями. Что ни денек, то праздник какой-то. Практически на днях стало понятно, что в Керчи закончены ремонтные работы на М-17, а сейчас строят новые планы в отрасли кораблестроения.

Губернатора Севастополя Илья Пономарев заявил, что в Правительстве рассчитывают, что к   2024 году оборот судостроительных и   судоремонтных компаний города увеличится в   четыре раза, а   число рабочих   — в   два:

«Проектом стратегии (развития Севастополя до   2020 года – ред.) подразумевается достижение следующих результатов в   отрасли (судоремонта и   кораблестроения – ред.) в   сравнении с   2015 годом: повышение оборота предприятий в   четыре раза   — со   среднегодовым темпом до   2024 года – 17%, а   к 2030 году – в   5,5 раз. Повышение занятости в   отрасли в   два раза по   отношению к   2015 году – практически до   9 тыс рабочих».

В составе РФ полуостров начал в прямом смысле оживать. Всего лишь после воссоединения Крыма с Россией, начали ремонтироваться дороги, реставрироваться достопримечательности, развивать туризм, предприятия, какие при Украине доживали личный век. Сейчас всё это получило новейший импульс к развитию. В общем, делается вообще все необходимое, для комфортной жизни людей, а так же для вербования инвесторов! О таком крымчане в составе украинского страны могли только мечтать.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан