Главная / Политика / Лондон: У РФ осталось 20 лет до разгрома

Лондон: У РФ осталось 20 лет до разгрома

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лондон: У России осталось 20 лет до разгрома

Английский журнал The Economist в разделе «последующая война» опубликовал 16-страничный отчет о том, как новые западные технологии в близком будущем сделают армию РФ и Китая легкой добычей Пентагона. Естественно, это не означает автоматического начала третьей мировой войны, правда, если Москва и Пекин не являются самоубийцами.

Отметим, что отчет появился чуток раньше послания Владимира Путина Федеральному Собранию РФ в Большом Манеже 1 марта 2018 года. Вобщем, когда на Западе прошел 1-ый шок от новых «российских ракет», Вашингтон ответил Москве: все равно мы посильнее. Более того, в Америке и в Евро союзе стали появляться экспертные оценки по Станиславскому: «не верим».

Словом, определенная версия «следующей войны», приведенная The Economist, как и раньше актуальна для англосаксов. Ими, прежде вообще всего, отмечается, что не за горами возникновение в США высокоэффективного ПРО, которое сведет на нет хоть какое ядерное орудие России, в том числе и на крылатых носителях. По сроку речь идет о каких-либо 10−15−20 годах. Правда, для этого придется учитывать новые реалии и сделать специальные шаги, о коих будет сказано в выводах.

В особенности радуются англичане многообещающей разработке микро-дронов размером с насекомое, кои будут истреблять все живое в зданиях. Мол, нужно станет только дать команду, и буквально через пару часов остается лишь собрать трупы защитников. Запятнанную работу на себя возьмут роботы-убийцы, а бойцам западных войск даже не придется вступать в огневой контакт с бойцами противника. То конечно есть, наконец-то, отважится проблема так именуемых «городских войн».

The Economist припоминает своим читателям, что РФ и КНР оспаривают роль США в качестве мирового жандарма. Журнальчик предупреждает: если такового жандарма не станет, то наступит международное беззаконие, типа «изнасилования Украины», которое случилось весной 2014 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)).

Или взять Поднебесную. Пекин пробует установить контроль в Южно-Китайском море, возмущаются британцы, как будто речь идет, как минимум, о Южно-Американском заливе в конкретной близости от Сан-Франциско. По другому говоря, и российские, и китайцы — «злобные мировые дебоширы».

The Economist пишет, что, невзирая на то, что с 1945 года США по факту не выиграли ни одной войны (конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,), тем не мение, у Америки совершенно скоро появятся воистину «фаллических масштабов» инноваторские системы уничтожения. Тут под «фаллическим масштабом», видимо, нужно понимать политическую и военную де-дисфункцию, то конечно есть обретения бесспорной силы после отчаянного бессилия.

Если перевести английских прогнозистов на прозаический язык, то вырисовывается увлекательная картинка: за подзатыльник однокашнику в школьной раздевалке дядя Сэм станет готов прострелить голову обидчику. А еще «шериф» силой возвратит мужу-пьянице его легитимную жену, которая сбежала к хахалю. Ибо нарушается статус-кво, а также суверенитет рогоносца. Словом, случись мирный и добровольческий уход российского Крыма от бандеровского «гуляй-поле» к РФ, скажем, в году этак в 2040-м, США не оставили бы камня на камне от РФ. Во всяком случае, таковой вывод навязывается из доклада.

Ну а пока перед Вашингтоном стоят остальные актуальные задачки — это, в первую очередь, истребление северокорейской «цивилизации изгоев», даже если артиллерия Ким Чен Ына способна выпустить по Сеулу 10 000 снарядов в минутку. Несмотря на низкую уверенность в успехе такового удара, Пентагон должен быть готов выполнить приказ собственного президента, считают англичане. По их воззрению, пусть лучше это произойдет сейчас, чем завтра США получат ядерный удар по собственной голове. Правда, невольно навязывается вопрос, чего, фактически, бояться-то американцам, у коих вот-вот появится чудо-ПРО?

Вообще-то, подзабытая во определенное время Олимпиады-2018 тема атомных бомб КНДР очевидно не дает покоя англосаксам, при этом, настолько, что они убеждены в неотвратимости масштабного удара ВМФ и ВВС США по Корейскому полуострову. Так или по другому, но эта страница, невзирая на возможные огромные жертвы посреди мирного населения, станет перевернута. Если не Трампом, то последующим президентом США, уверен The Economist .

«Даже если Китай выйдет из 2-ой корейской войны „не победителем“, то все равно возобновится его, и РФ тоже, великодержавное соперничество с Западом, — размышляют создатели доклада о „последующей войне“. — Три десятилетия беспрецедентного экономического роста Китая так усилили вооруженные силы Поднебесной, что фавориты КНР считают, что пришло их определенное время. …Руководители (РФ — авт.) готовы абсолютно любой ценой обосновать, что и они заслуживают почтения и места за столом». В то же определенное время англичане считают, что за данный успех РФ заплатит истощением.

Под «Китаем — не победителем» во 2-ой корейской войне, если она не дай бог состоится, понимается сдача на растерзание собственного младшего брата. По большому счету, введя санкции против РФ, США сделала предупреждение конкретно КНР. В то же время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) и Лондон, и Вашингтон понимают, что Пекин станет жестоко оскорблен и унижен. Означает, тайное противоборство усилятся, в том числе и в экономической сфере.

По воззрению The Economist, это случилось потому, что в конце 20-го и в начале 21-го веков Америка сделала новый миропорядок, в рамках которого неважно какая страна смогла пользоваться технологическими благами глобализма, прав человека, демократией и верховенством интернационального закона. Не будь этого — не было бы и сегодняшней второй экономики. Но Китай и Российская Федерация злоупотребили американским доверием. Вобщем, хотя КНР и РФ обрели силу, тем не мение, избегают прямой конфронтации с Западом. Ибо войну они, непременно, проиграют, убеждены британцы.

Неувязка для Запада заключается, но, в том, что китайцы и российские научились использовать мягкую силу в так именуемой «серой зоне», то конечно есть чуть ниже уровня риска военной конфронтации. С другой стороны, и Америка боится асимметричного ответа в рамках стратегии «анти-доступа», кои реализуются, как в РФ, так и в КНР. То конечно есть, и Москва, и Пекин, говоря языком американских стратегов, делают на своих границах «местности отрицания», преодолеть кои войска альянса не сумеют. Ибо в этих районах армии «ревизионистских держав» владеют несравнимо большей огневой мощью, чем экспедиционные силы (физическая величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел) НАТО.

Основная мысль британцев заключается в последующем: «Америка является основным бенефициаром интернациональной системы. Её мягенькая сила терпеливой и поочередной дипломатии, применяемая последние 30 лет, должна быть подкреплена более сильной армией, чтоб заставить Китай (Народная Республика (КНР) (кит) и Россию уважать мировой указ». Да, Америка (часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию)) сохраняет боевое преобладание, но очень вмиг теряет достоинства в военных разработках, которые длительное время вселяли в союзников уверенность и навевали на противников страх. Означает, пришло определенное время снова возвратить былой статус-кво, ну а дальше либеральные идеи все равно возьмут ввысь.

Отметим, что The Economist в собственном докладе опирается на идею глобального либерализма, которая сформировалась из неокантианства. Мол, рано или поздно национальные страны вообще пропадут, добровольно или принудительно подчинившись американским правилам и взяв за базис общения британский язык. То конечно есть возникнет Величайшая человеческая федерация со столицей в Вашингтоне, в котором будут сосредоточены наилучшие интеллектуалы.

Более того, подспудные движения в этом направлении идут, так как мир уже более 70 лет живет без глобальных войн, а english практически обязательно изучается как в российских, так и в китайских школах, не говоря о других странах. Означает, время работает на США и Британию.

Плохо, что этому безупречному миру, по воззрению британцев, подло мешают плохие китайцы и российские. Если РФ и КНР и в будущем будут препятствовать движению цивилизации к светлому будущему, то западные союзники обязаны технологически слиться, пожертвовав даже своим суверенитетами. По другому, апокалиптически утверждает The Economist, завтра станет поздно: Москва и Пекин, превратят в пыль Соединенные Штаты и её союзников. Означает, у Америки нет другого выхода, за исключением как сделать то же самое со своими неприятелями.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.