Главная / Политика / На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды

На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды

На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды0

В Троицке (Челябинская область) дискуссируют поступок теперь уже бывшего депутата городского собрания Владимира Курилова, который после поражения на прошедших 13 сентября выборах отключил оборудованную им колонку. 

«Всю жизнь тут была колонка, — гласит жительница дома № 32 по улице Дерибаса. — Но она была механическая: чтобы налить воды, надо было качать воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Несколько лет назад Курилов поставил насос, запитал колонку от электричества, установил кнопку. Когда он проиграл выборы, то отрезал насос от электричества. Сейчас колонка может означать: Бензоколонка (автомобильная заправочная станция) — комплекс оборудования на придорожной территории, предназначенный для заправки топливом транспортных средств не работает вообще, ручки для того, чтобы качать воду, давно уже нет. И как пользоваться колонкой — неясно».

На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды1Местные жители

По словам нового депутата по округу № 19 Льва Живайкина, он пытался урегулировать вопрос с колонкой, но пока неудачно.

«На самом деле есть заключение, что пить эту воду уже нельзя, но люди привыкли брать воду конкретно тут, для них это важный объект, — рассказал Znak.com Живайкин. — Насос работал от электричества, которое подавалось от автозаправки. Ее обладатель — друг Курилова. Я предложил ему оплачивать электричество, думаю, в месяц бы выходило рублей 100. Но он произнес, что поддерживает Владимира Курилова и сделает так, как он попросил. Тогда я предложил подождать пару недель, пока найду другой альтернат подключения. Поначалу владелец заправки согласился, но, когда пришли электрики, он их не пустил. В итоге люди остались без колонки. Я ищу другой первоисточник, чтобы запитаться».

На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды2Местные жители

Получить комментарий от экс-депутата Владимира Курилова не удалось: на звонки на оба его мобильных телефона он не ответил.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан