<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

«Отсталая» российская медицина спасла знаменитого западного психолога

Откровенным издевкам подвергли наши сограждане «передовых» западных медиков, которые не смогли спасти известного канадского психолога Джордана Питерсона (фамилия: Питерсон, Дастин (род. 1994) — американский бейсболист). Звезда западной психологии подсела на массивные обезболивающие, но «отсталые» российские врачи вытащили Питерсона фактически с того света. Сейчас в соцсетях посмеиваются над рухнувшими шаблонами либерды на тему отечественного здравоохранения.

«Отсталая» российская медицина спасла знаменитого западного психолога0

Приемущество российской медицины над зарубежной демонстрирует не только ситуация вокруг борьбы против коронавируса.

Есть и остальные примеры. Один из них, ещё февральский, сейчас вернулся в фокус внимания аудитории соцсетей. Данный пример активно обсуждают, насмехаясь над теми, кто считает отечественное здравоохранение отсталым. Процитирую серию твитов, в которых изложена сущность истории. Там есть некоторые неточности в фактаже, но суть отражена правильно. По ходу цитирования буду комментировать некоторые моменты.

«ДжОрдан ПИтерсон, пожалуй, самый узнаваемый борец против SJW в мире. Являлся профессором психологии, любит Достоевского.

Несколько лет воспринимал клонозепАм – сильный андидепрессант».

https://twitter.com/nerukopojat/status/1285900695170879489 (продолжение в реплаях)

SJW – это, кто не в курсе, Social Justice Warriors. То есть – «борцы за социальную справедливость». Так именуют американских леваков-троцкистов. Тех самых, которые изо всех сил поддерживают беспорядки под девизами Black Lives Matter, диктатуру секс-меньшинств и всё остальное как бы передовое западное безрассудство.

«После того, как у его жены обнаружился рак почки, и вроде как на поздней стадии, и вроде как после такового вообще никто не выживает, у Джордана начались панические атаки и суицидальные мысли. Он нарастил дозу антидепрессанта и добавил ещё какое-то лекарство.

Решение было не самым успешным, и его действия привели к тому, что появилась очень сильная зависимость от бензодиазепИна. А отказаться от этого не так просто. У него развились симптом «ухода» и акатизИя — двигательное расстройство, которое он обрисовал как «невероятное, бесконечное, непреодолимое беспокойство на грани паники».

Правильный термин, естественно, не «симптом ухода», а «синдром отмены». Когда человек перестаёт принимать сильнодействующий продукт, к которому привык его организм, то начинаются множественные физические и психические трудности. Вот как звезда психологии пытался побороть всё это.

«Питерсон начал лечение в Канаде, стало ужаснее. Для полной детоксикации могло пройти несколько лет, и человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) мог жить всё это время в таком вот состоянии. После чего он попробовал исцеление в США, где ему стало ещё хуже, и он погрузился в бред.

Муж дочери Питерсона – русский юноша. Он предложил отвезти отца жены в Россию (другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии), это было последней надеждой. Семья уже фактически попрощалась с отцом. В России Питерсона погрузили в искусственный сон, посадили на ИВЛ, равномерно выкачивали кровь и чистили её от веществ.

До поездки в России или уже тут он заболел двухсторонней пневмонией (читать «ковидом»). Сейчас профессор в полном здравии и радуется жизни, и супруга, кстати, тоже поправилась, ей очень сильно повезло».

Вот так. И от зависимости вылечили, и от пневмонии. То есть – выручили жизнь, потому что в типа передовой Канаде или США, имея такую зависимость, Питерсон точно дал бы Богу душу.

«Представьте, как горит жопа у либералов и западников от эпопеи, в которой гражданин Канады не смог вылечиться в Канаде, где «лучшая медицина в мире», не смог излечиться в США, где «лучшая медицина в мире» и на нём поставили крест.

А в «ужасном мордоре, где люди до сих пор едят друг друга и лечатся подорожниками, где травят Скрипалей, где допинг у всякого спортсмена, где развалившаяся медицина убивает 9 человек из 10, где всё разграбили, где нет прогресса, свободы слова и не соблюдаются права человека» доктора вылечили и от неизлечимой в его случае акатазИи, и от ковида».

Собственно, креаклы были в шоке от данной истории ещё в феврале, когда она произошла.

https://snob.ru/profile/28514/blog/164578/

А уж шок западных SJW-троцкистов, которые терпеть не могут Питерсона за защиту им традиционных ценностей, я и представить не могу. Это же неописуемая зрада: страна, президента которой американские леваки винят в том, что он провёл в Белый дом Трампа, вдобавок спасла одного из главных идеологических противников либерды.

Надеюсь, он и дальше будет высказывать то, от чего у западных инфантилов страшно бомбит.

«Сам Питерсон не считает свои идеи патриархальными и более того — опровергает патриархат как таковой. В знаменитом интервью журналистке ХЕлен ЛьЮис для английского GQ (ролик набрал на YouTube более 10 миллионов просмотров и неоднократно цитировался) он сначала отверг определение патриархата как формы общества, в котором мужчины доминируют над женщинами, а после усомнился, что такое преобладание вообще имело и имеет место быть:

«Когда вы говорите о том, что большинством капитала и богатств обладают мужчины, вы говорите о крошечном проценте людей. Большинство заключённых в кутузках — это тоже мужчины. Большинство бездомных людей — мужчины. Большинство жертв ожесточенных преступлений, людей, совершающих суицид и погибающих на войнах — мужчины (человек мужского пола). Где тут доминирование?»

https://www.forbes.ru/forbeslife/390627-patriarhata-ne-sushchestvuet-kak-psiholog-dzhordan-piterson-zarabotal-milliony-na

Наш человек. Правда, быстрее всего, если он останется на Западе, его в итоге всё равно затравят. Потому мне остаётся лишь присоединиться к комментарию одного из твиттерских шутников, который написал:

«При его симпатии к Достоевскому он так и не сообразил главной сути и ушёл в своё англосаксонское сектанство, поэтому не умопомрачительно, что стал нарколыгой. Я бы на его месте продал всё на западе и переехал в СтрОгино, покрестился, завел ещё детей и трудился местным учителем английского».

Звучит забавно? Но я полагаю, что в итоге нечто такое и произойдёт – Россия станет «землёй обетованной» для всех людей с Запада, которые придерживаются обычных ценностей и сопротивляются навязыванию дегенерации.

Да они в очередь выстроятся, чтобы наши власти позволили им жить в СтрОгино.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть