Сегодня: г.

Почему в «в Роскосмосе»путают космодромы и запускают спутники в океан

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoчeму в "в Рoскoсмoсe"путaют кoсмoдрoмы и зaпускaют спутники в океан

Космос всегда числился нашим достоянием, нашей гордостью. Гагарин, Цариц – эти имена понимает весь мир. Но сейчас ракеты не летят. Около недели назад на космодроме «Восточный» весьма неудачно запустили ракету.

Показать абсолютно… Все 19 дорогостоящих спутников, кои она должна была вывести на орбиту, просто напросто рухнули в Атлантический океан. И судя по имеющейся инфе, авария произошла из-за того, что спецы перепутали космодромы и вбили в полетное задание характеристики для пуска с «Байконура». Хотя пуск, напомню конечно еще раз, выполнялся с «Восточного».

Как же так вышло, что вообще все проебали? Я гласил со многими нашими спецами, кто занимается галлактическими программами, и вообще все как единственный с грустью признают, что вообще все просрали. Хорошо, я же не спец, чего мне судить? Но давайте вообще все-таки разберемся.

Я просто напросто решил полистать вакансии в структурных подразделениях и дочерних компаниях «Роскосмоса».

Инженер-электроник

Муниципальный ракетный центр имени академика Макеева — головной разработчик жидкостных и твердотопливных ракетных спец.комплексов стратегического предназначения

Зарплата — 11 983 рубля

Инженер-конструктор

Научно-производственное предприятие «Турбонасос», которое занимается разработкой, созданием, испытаниями и обслуживанием насосов, турбин и энергетических систем для ракетно-галлактической отрасли

Заработная плата — 20 000 рублей

Инженер-программер

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Семихатова, которое занимается разработкой и созданием систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-галлактической техники

Заработная плата — от 23 000 рублей

Инженер-технолог

ОКБ «Факел», которое занимается разработкой электро ракетных движков

Зарплата — от 23 000 рублей

Главный инженер

Центральный научно-исследовательский институт машиностроения с наикрупнейшей экспериментальной базой ракетно-галлактической отрасли

Заработная плата — от 23 200 до 30 000 рублей

Как так вышло, что инженеры на ведущих галлактических предприятиях получают меньше, чем официантки в «Шоколаднице»? Это же бл@дство. Ну нельзя платить безумной Поклонской в Думе 400 000, а инженеру, коий отвечает за будущее нашей державы — 20 000. Нельзя. Это позор. Немыслимое бл@дство, которое просто напросто в голове не укладывается. Ни единственный нормальный человек, коиму надо подкармливать семью, выращивать детей, не пойдет работать в «Роскосмос». Профессиональные ребята, кои могли бы подымать космическую индустрия, просто уезжают из державы.

Может быть, у «Роскосмоса» нет денежных средств? Может быть, эти бл@ди еле сводят концы с концами? Да нет, они просто напросто ох@ели!.

Осознаете? Вот это неприятели России. Это люди, кои могут только лишь жрать и срать, они развалили величавое наследие, они вообще все все просрали. Они летают на личных самолетах за экономный счет, а ординарном инженерам кидают ничтожные подачки, коих не хватит даже на пищу.

Вот и вообще все. Просто ох@ели, вот и вообще все. Про@бываем космос.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.