Праздник загубленный на корню

Прaздник зaгублeнный на корню

А что оцепление в Москве конечно уже снято? То конечно есть, простите, новогодние празднички закончились? То, что было на Тверской и в округах эти деньки, торжествами именовать нельзя. Перегорожено вообще все: вокруг рамки, милиция, обыски… Малыши – влыдельцы концентрационного лагеря.

Идешь по Тверскому бульвару – и упираешься в забор: не пройти. Пытаешься свернуть к Маяковке по боковым улочкам – перегорожено! Ныряешь в метро в надежде выйти на Тверскую-Ямскую – снова забор.

Показать абсолютно…

Стоит небольшой, щуплый, молодой «борец с терроризмом», зябнет под фуражкой и повторяет только лишь одно: «Входа нет. Выхода нет. Никуда нельзя». А что же ты здесь стоишь, родное сердечко? Для чего? Держиморда Подопризабор.

От каких террористов может защитить таковой загон? У него накапливаются люди – и это и конечно есть самая реальная угроза. А уж если бандитам надо прорваться на саму Тверскую – так от их выстрелов вот эти никому не нужные «правоохранители» не выручат, сами полягут в первых рядах.

Зато праздничек, на коий потрачены полоумные млрд., загублен на корню. Пока телик указывает бутафорскихх москвичей и гостей городка, восхищающийся какими-то танцовщицами среди проезжей части (это прекрасно, да?), истинные москвичи, чертыхаясь, продираются закоулками, по пути не раз и не два предъявляя сумки шаловливым ручкам силовиков.

Но ничего. Заборы, рамки, мы уберем коллективно с Собяниным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog