Главная / Политика / Резко обострилась обстановка на границе Венесуэлы и Колумбии

Резко обострилась обстановка на границе Венесуэлы и Колумбии

Еще одно резкое заявление со стороны Колумбии в адрес Венесуэлы вынудило Каракас навести на границу с этой страной не менее полутора 10-ов реактивных систем залпового огня «Град».

Резко обострилась обстановка на границе Венесуэлы и Колумбии0

Подобного кол-ва реактивных систем хватит для того, чтобы с 1-го лишь удара ликвидировать половину армии Колумбии, при этом, имеется определенная версия и о том, что в настоящий момент с территории той же Колумбии к границе Боливарианской республики перекидываются очередные американские наёмники с целью проведения новенькой попытки свержения власти.

При  условии того, что речь идёт о полутора 10-ках реактивных систем (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство) залпового огня, за один удар может быть выпущено до 600 реактивных снарядов, при этом, это далеко не предел для венесуэльской армии.

Изначально появились догадки о том, что речь может идти об учениях, однако венесуэльская сторона не заявляла о намерениях проведения военнослужащих манёвров, что, очевидно, указывает на очередное обострение обстановки в районе.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан