Главная / Политика / Российские СМИ зажгли новую политическую «звезду» на Украине – «гневную чеченку»

Российские СМИ зажгли новую политическую «звезду» на Украине – «гневную чеченку»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чeгo тoлькo нe узнaeшь o жизни нa Укрaинe и укрaинцax, читaя рoссийскую прeссу: oбeзличeнныe «укрaинки», зaгaдoчныe «киeвлянки» и бeзымянныe житeли другиx сёл и вeсeй Укрaины вкупe с «кoвтунчикaми», «кaрaсёвыми», «яxнoвкaми» напускают такового густого тумана, что впору вешаться от безысходности…

Самое же необычное заключается в том, что вообще все эти «бесполые личности» подаются в русских СМИ в виде людей, имеющих определённый вес на Украине. При этом никто из русских потребителей «киселя» даже не додумывается, что все они стали известны в Незалежной только благодаря российским политическим ток-шоу. Не будь этого, о их не знал бы ни единственный украинский житель.

Но, по всей видимости, перечисленные мною «специалисты» по украинским делам еще поднадоели самим российским шоуменам – они кинулись находить чего-нибудь «посвежее», «погорячее», поэффективнее.

В этом их праведном желании борьбы с фашизмом помогают сами украинцы со своим неиссякающим политическим театром абсурда — политических клоунов на Украине вагон и малая тележка. Нужно лишь проявить определённую находчивость в подборе кандидатов и адаптировать их к русской действительности.

Поэтому, учитывая, что в РФ есть одна больная тема в виде «лиц кавказской национальности», русские шоумены для дальнейшей раскрутки украинской темы на собственных площадках выбрали «гневную чеченку» из Киева (либо Одессы, или зоны АТО, либо других населённых пунктов – не совершенно понятно, где она точно проживает) Амину Окуеву…

Российские СМИ зажгли новую политическую "звезду" на Украине – "гневную чеченку"

Как Вы еще догадались, на Украине о ней никто и слыхом не слыхивал (за исключением, пожалуй, узенького круга майданутых лиц), но для пропагандистов это не неувязка: «Известная   чеченка из Одессы   Амина Окуева – популярная в Незалежной личность» (подробнее, читайте тут).

Оказывается, что эту яркую особу приглашают на украинское ТВ (ни разу не лицезрел), берут интервью различные издания (ни разу не читал)…

Чем же она так заинтересовала украинских (а теперь и российских) пропагандистов? Оказывается, ничего нового либо необычного это особа не выдумала – она мечтает развалить Россию и на белоснежном коне возвратиться в Чечню.

Вглядитесь повнимательнее в фото данной украино-чеченской клоунессы: чистенькая, сытая, балованная, облачённая в новенькую военную форму, с «калашом» и «терминаторскими» очками в придачу для больщей убедительности серьёзности своих целей…

Уверен, что ничего, за исключением раздражения, её внешний вид не вызовет у нагих, босых и голодных «ВСУшников»…

Но Амине Окуевой это не любопытно – она нашла верный метод «стричь купоны»…

Правда, «гневная чеченка» допустила в собственной политической репризе один суровый прокол: мечтая о развале РФ, она рассказывает на каждом углу, «что терпеть не может Украину ещё больше» собственного заклятого врага.

Зря она это делает – нельзя плевать в колодец, из которого пьёшь воду…

И результаты её «плевков» еще налицо – «гневную чеченку» гонят в шейку изо всех мест, по которым она гастролирует по Украине. Потому не буду удивлён, если в самое близкое время, скопив определённый капитал на Украине, Амина возвратится в свою любимую Чечню, чтоб сидеть в четырёх стенах и заниматься прямыми обязательствами чеченской женщины.

________________________

Ещё она моя статья на эту тему: «Что делают украинские неадекваты на площадках русских СМИ?»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog