Сегодня: г.

Штаб Навального больше не будет согласовывать встречи в регионах с властями

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Штaб Нaвaльнoгo больше не будет согласовывать встречи в регионах с властями

Штаб политика Алексея Навального отказался от согласования встреч в регионах с властями.

Предпосылкой такого решения стало то, что местные власти фактически перестали согласовывать встречи оппозиционера со сторонниками, кои он проводит в рамках собственного «предвыборного тура».

Как сказал в своем блоге глава федерального штаба политика Леонид Волков, с 4 сентября сторонники Навального подали 1   267 заявлений на согласование встреч политика с жителями городов по всей стране. «Единственное согласование — это Сыктывкар, в первой половине денька 4 ноября; три „переноса на нехорошую площадку“ — это Улан-Удэ, так они нам конечно уже успели вослед прислать бумагу о том, что площадка, которую они сами нам и предложили, занята фестивалем „Братские узы“»,   — написал Волков.

По его воззрению, власти решили   «отказывать под хоть каким предлогом» в согласовании площадок после тура Навального по маршруту Мурманск — Екатеринбург — Омск, коий состоялся 15–17 сентября.

В итоге было решено, что встречи Навального с избирателями будут проходить на личной территории, которая принадлежит его сторонникам. Для этого согласование от местных властей не надо.   «Вот это и станет наша новенькая стратегия, наш асимметричный ход — в ответ на их беспредел»,   — заключил Волков.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.