Главная / Политика / Смесь туркменской мобилизации и чернухи 90-х явно не то, чего заслуживает великая страна

Смесь туркменской мобилизации и чернухи 90-х явно не то, чего заслуживает великая страна

Смесь туркменской мобилизации и чернухи 90-х явно не то, чего заслуживает великая страна0

Смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела туркменской мобилизации и чернухи 90-х — очевидно не то, чего заслуживает великая страна

Эксперты в моей ленте уговаривают друг друга, что режим еще сто лет простоит, да двести выдержит. Мол, терпение населения не имеет границ, на улицы никто не выйдет, а управляемость бюджетников в роли избирателей и служащих избиркомов гарантирует от любых неожиданностей на выборах.

Примерно то же самое мы слышали перед последними выборами в Беларуси.

Я не собираюсь выступать в роли Кассандры. Более того, полагаю, что, невзирая на всю коррозию и моральное старение, эта система имеет запас прочности. Ее бенефициары выстроили глубоко эшелонированную оборону. Топтаться на месте можно еще не один год. Деградировать можно не один выборный цикл. Эпопея — тетка медлительная. Ей спешить некуда.

 

Проблема только в одном — утрата конкурентоспособности. Для меня, например, интегральным показателем являются избирательные технологии. Смесь туркменской мобилизации и чернухи 90-х — очевидно не то, чего заслуживает великая страна.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан