Главная / Политика / Трамп передумал выделять 200 миллионов долларов Палестинской автономии

Трамп передумал выделять 200 миллионов долларов Палестинской автономии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Трамп передумал выделять 200 миллионов долларов Палестинской автономии

Эти средства будут потрачены на «более приоритетные проекты», сказано в заявлении Госдепартамента США. Ведомство отметило, что на это решение повлияла ситуация (одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека) в секторе Газа и поведение ХАМАС.

Власти США по указанию президента Дональда Трампа отменили выделение Палестинской автономии помощи на сумму 200 миллионов баксов. Об этом сказано в заявлении Госдепартамента США, очень распространенном в пятницу, 24 августа.

По инфо ведомства, финансирование было пересмотрено так, чтоб средства были потрачены «в взаимосоответствии с государственными интересами США». Сейчас эти денежные средства пойдут на «более приоритетные проекты».

В ООН осуждают сокращение взносов

В Госдепартаменте отметили, что на это решение повлияла ситуация в секторе Газа и деяния конструктивного исламистского движения ХАМАС, которое «ставит под опасность жизни людей и усугубляет гуманитарную ситуацию». Ранее Трамп предлагал отменить оказание денежной помощи палестинцам за «нежелание вести переговоры с Израилем».

В январе Госдепартамент США также заявил о сокращении собственных взносов в Ближневосточное агентство ООН. Финансирование сократилось более чем в 5 раз по сопоставлению с 2017 годом: с 350 до 60 миллионов баксов. В ООН в ответ заявили, что решение США может обострить ситуацию в районе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.