Главная / Политика / В Архангельске появилась детская площадка «Силовичок»

В Архангельске появилась детская площадка «Силовичок»

В Архангельске появилась детская площадка «Силовичок»0

Юзеры социальных сетей раскритиковали построенную в Архангельске детскую площадку «Силовичок». Ее создатели уверены, что критика исходит от приверженцев оппозиционера Алексея Навального, пишет «Подъем».

«У нас есть группа, которая поддерживает деятельность против нашего президента, поддерживает Навального, она повсевременно цепляется за всякую ерунду, пойдут сфотографируют что-нибудь и говорят: опять эти патриоты что-то там понапридумывали. Считаю, что в этом плане тут недорабатывает ФСБ, потому что мы ничего плохого никому не делаем, а они постоянно ищут какой-то подтекст», — сообщила изданию руководитель местного военно-патриотического клуба «Орден» Светлана Власова.

Члены клуба место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию установили спецплощадку еще весной, но внимание на нее обратили только сейчас. На объекте есть стенд с портретами детей в военной форме, карусели в виде военной техники и баннер «Я люблю „Юнармию“». Рядом с площадкой нарисовано граффити с надписью «Сбит с ног — сражайся на коленях. Идти не можешь — лежа наступай».

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан