Главная / Политика / В Москве и Петербурге прошли акции против повышения пенсионного возраста

В Москве и Петербурге прошли акции против повышения пенсионного возраста

В Москве и Петербурге прошли акции против повышения пенсионного возраста

Акции против повышения пенсионного возраста

В Москве и Сакт-Петербурге прошли митинги против увеличения пенсионного возраста. В столице члены митинга повстречались в гайд-парке в Сокольниках, в Петербурге промоакцию согласовать не посчастливилось, были задержаны около 2-ух 10-ов человек.

В Москве промоакцию организовала «Штатская солидарность» в гайт-парке. Невзирая на дождик, Около 1000 человек уже пришли сюда. У входа на спецплощадку парка поставили несколько электро рамок, а также дежурит милиция.

По словам организаторов, «данная промоакция является внепартийной». Люди (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), собравшиеся тут, требуют отменить увеличение пенсионного возраста, а также выслать правительство в отставку.
Показать полностью…

Выступая на митинге, депутат от «Справедливой РФ» Олег Шеин именовал указ антироссийским и антинародным.

«Данный указ о безработице, о упадке демографии, об увеличении преступности. Его смогут предлагать только лишь неприятели Русского народа», – произнес он.

В Санк-Петербурге несогласные с увеличением пенсионного возраста вышли на несанкционированную промоакцию. Их уже окружил ОМОН. По данным «Дождика», 4-ро уже задержаны, в том числе координатор Иван Овсянников.

Согласовать спецакции посчастливилось в Воронеже, Иркутской области, Сургуте и других городках.

В Новосибирске в мэрии поначалу согласовали промоакцию, а позже предложили координаторам митинга перенести его в отдаленные от центра районы или отрешиться от проведения, из-за фонтана, коий стал ударять людей током по «непонятным причинам».

Напомним, 1 июля в городках РФ, где не проходит чемпионат мира по футболу, провели спецакции против увеличения пенсионного возраста. В Саратове на митинг вышли около 500 человек. В Омске, по данным журналиста «Новенькой», в спецакции участвовали не мение 7 тыс человек, в Магадане – около ста человек.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан