Главная / Политика / Власти Греции разрешили миллиардеру Рыболовлеву построить курорт на острове Скорпиос

Власти Греции разрешили миллиардеру Рыболовлеву построить курорт на острове Скорпиос

Власти Греции разрешили миллиардеру Рыболовлеву построить курорт на острове Скорпиос0

Власти Греции перед Новеньким годом внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) одобрили создание VIP-курорта на частном острове Скорпиос, принадлежащем семье российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Спецпроект оценивается в €165 млн и займет по меньшей мере три года

 

SHARES

 

 

В конце декабря 2020 года власти Греции одобрили строительство личного курорта на острове Скорпиос, который принадлежит дочери миллиардера Дмитрия Рыболовлева F 17 Екатерине. Об этом докладывает Greek Reporter.

 

Инвестиционный план под названием «Строительство и эксплуатация элитного туристического объекта VIP Exclusive Club на полуострове Скорпиоc» подписали министры окружающей среды и энергетики, судоходства и островной политики, туризма, а также заместитель министра совершенствования и инвестиций, передает издание Keep Talking Greece.

 

Рыболовлев продал бывшее поместье Трампа во Флориде по частям

 

Согласованный план предугадывает создание пятизвездочного отеля площадью 9420 кв. м, бассейнов, искусственного озера, вертолетной площадки, разветвленной спец сети дорог, птицефабрики, фермы, конюшни, виноградника и фруктовых садов. Кроме того, будут отремонтированы дома на восточной и южной сторонах острова, в которых жил прежний владелец острова участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива магнат Аристотель Онассис. Порт Скорпиоса будет значительно расширен и модернизирован, чтобы он мог принимать больше судов.

 

Себестоимость реализации проекта оценивается в €165 млн, ожидается, что он будет завершен летом 2024 года. 

 

Дмитрий Рыболовлев заполучил остров в 2013 году у Афины Онассис, наследницы Аристотеля Онассиса, за $120 млн. Формально покупателем именовался не сам Рыболовлев, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан