Главная / Политика / Все молчат

Все молчат

Все молчат

Простой вопросец, на данный момент, когда кипит уже несколько недель Волоколамск, кто-то из политических учреждений попробовал устроить митинги в их поддержку? Ну или посодействовать каким-то другим методом? Ответ понимаете сами, заезжала туда, пусть криво-косо, только лишь Собчак и то ее за это не обстебал только лишь ленивый. А как же навальнисты, яблочники, коммунисты? Грудинин, молвят, метит на губернатора Подмосковья — был бы безупречный 1-ый шаг, но молчит.

То же и по отношению к «соседям» — откликнулся Клин, Нахабино, Шаховская? Нет. И точно так же станет молчать сам Волоколамск (город районного подчинения в Московской области России, административный центр Волоколамского района и городского поселения Волоколамск), когда на дыбы встанут по некий причине упомянутые городка.

Выученное чувство своей беспомощности + наибольшая атомизация и неумение отстаивать собственные интересы.

Сколько раз уже писал, что нам нужна широкая горизонтальная политическая организация, направленная не на отвлеченные и величавые цели, вроде президентства буквально через полгода, а конкретно, что на организацию и компанию низового протеста, пусть и экономического. Он всегда бывает таким, сначала.

Маленькое пророчество — Волоколамск задарят или задавят, функционеры замолчат по тем или другим причинам.

А «общественность» станет отчаянно серфить по инету в ожидании еще одного похожего и спонтанного протеста, в связи с которым появится вероятность тиснуть пару антипутинских филиппик и заезженных мантр на тему «народного гнева».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан