Главная / Происшествия / Бутылка, которую бросили в новосибирский офис ФБК, содержала отравляющее вещество

Бутылка, которую бросили в новосибирский офис ФБК, содержала отравляющее вещество

Бутылка, которую бросили в новосибирский офис ФБК, содержала отравляющее вещество

Гендиректор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов сообщил, что бутылка ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой, которую неизвестные забросили в новосибирский кабинет ФБК, содержала отравляющее химическое вещество, передает «Эхо Москвы». По словам Ивана пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское личное имя Жданова, пострадавшие служащие сейчас находятся в больнице.

 

Twitter штаба Навального в Новосибирске

Нападение на офис ФБК было совершено утром 8 сентября во время лекции по наблюдению. Сотрудница ФБК Ольга Гусева говорила в своем микроблоге, что в офис ворвался неизвестный мужчина и разбил бутылку со зловонной жидкостью. В данный момент в помещении находились порядка 50 человек, всем пришлось выйти на улицу.  

После этого двум волонтерам коалиции «Новосибирск 2020» стало плохо — у обоих пострадавших кружилась голова, их тошнило. 1-го из пострадавших жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения пришлось госпитализировать.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан