Главная / Происшествия / Четверо неизвестных до смерти избили отца троих детей в сауне

Четверо неизвестных до смерти избили отца троих детей в сауне

Четверо неизвестных до смерти избили отца троих детей в сауне

В РБ неизвестные до смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма избили 43-летнего отца троих детей в сауне.

Трагедия произошла в Уфе в середине августа. Как поведала родственница погибшего Владимира Данилова, погибший отдыхал в сауне «Оазис» 16 августа этого года. Когда Данилов с друзьями уже собирался уходить, у них завязалась словесная перепалка с 4-мя мужчинами. Конфликт перерос в драку, в ходе которой четверо неизвестных стали избивать Владимира и его знакомого. Избиения начались в помещении сауны и переместились на улицу.

Данилов получил травмы, несопоставимые с жизнью, он был найден на улице без одежды и вещей. Прибывшая «скорая помощь» констатировала смерть мужчины и отца троих детей, один из которых является инвалидом. Подготовительный диагноз смерти — ишемическая болезнь сердца.

В Следственном комитете Башкирии по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответственное процессуальное решение.

«Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти», — конечно прокоментировали «Башинформ» в СКР по РБ.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан