Главная / Происшествия / Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний еще не было

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний еще не было

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний  еще не было

Критика власти идет по всем направлениям, и Леонид Ивашов высказывает ее откровенно и вполне заслуженно, потому что много еще в народе с затуманенным мозгами, которые питаются красивыми и ласковыми словами, на которые президент большой специалист.

Только, к сожалению, его добрые и правильные слова никак не со стыкуются с настоящими делами. Есть еще много поклонников и защитников Путина. Это их право понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил поведения, которые регулируют общественные отношения. Только они не высказывают никаких довольно серьезных аргументов, за что они любят своего выдуманного президента, не видя самого главного.

Россия обворовывается, идет сокращение прав людей и их самих в геометрической прогрессии. Завоеванные для нас героями гражданской и ВОВ право на труд и 8 часовое рабочее время, на даровое медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на достойную зарплату и пенсию, криминальным политическим режимом нахальным образом отнято у народа.

Власть думает не о России, а о себе любимой — аморальной, некомпетентной, с завышенной самооценкой нелюдей.

Одно предательство национальных интересов. Обывателям с мещанским кругозором главное, чтобы им было тепло и сытно, а то, что в мирное время уходят из жизни сотни тыс граждан, причем многие в цветущем возрасте.

Когда миллионы безработных, и все мы постепенно превращаемся в служивых людей, поточнее, крепостных, обреченных на нищету, на это им плевать. Им главное, что есть идол, на которого можно молиться. Не очень ли высока цена нахождения путинского режима у власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению?

«Более подлого режима, чем нынешний распорядок, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда. — Сказал генерал-полковник Ивашов. — Ранее тоже ошибались, приворовывали, увлекались дворцовой пышностью… Все это было. Но не было такого режима, который сдавал бы национальные, муниципальные интересы многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему.

Думаете, у нас есть контрразведка, которая защищает национальные интересы? Или та же «Росгвардия». Это не так. Создаются структуры, которые защищают сегодняшнюю форму собственности, защищают олигархат.»

Видео, где генерал Ивашов весьма откровенно высказывается о сегодняшней власти!

https://apral.ru/2020/11/18/general-ivashov-zayavil-chto-bolee-beschestnogo-rezhima-chem-segodnyashnij-nachinaya-s-gorbacheva-v-rossii-eshhe-ne-bilo.html

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан