<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Гонки по ТЦ: чем ответит экс-мэр Архангельска за свою глупую шутку (видео)

Гoнки пo ТЦ: чeм oтвeтит экс-мэр Aрxaнгeльскa зa свoю глупую шутку (видeo)

Экс-мэр Aрxaнгeльскa Александр Донской устроил гонку в одном из торговых центров Москвы и ворвался во внутрь на красном «Ferrari». Промчался по коридорам на большой скорости, затем устроил дрифт на одной из площадок. Вообще все это время — практически 20 минут — машину неудачно пытались остановить сторожи.

В конце концов, задержать Донского удалось. Гонка свершилась перед самым закрытием комплекса и покупатели еще разошлись. При этом, Донской виновным себя не считает. Гласит, что все кропотливо спланировал. Заезд именует «приколом» и «перформансом».

Схожее уже было. В Казани таковой же деятель, скрываясь от ДПС, въехал на Вуале в здание аэропорта. Протаранил стеклянную дверь, повредил систему водоснабжения, чуть не сбил несколько человек. 40-летний Руслан Нуртдинов вину тоже опровергал. Говорил, что спешил, чтобы встретить возлюбленную девушку. Заявлял, что никто не пострадал. Но если в случае с Нуртдиновым вообще все понятно — тот был опьянен и находился под действием наркотиков, то что с Донским? И где гарантия, что подобные «пеформансы» не спровоцируют свежие?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть