Главная / Смартфон 10000 / Согласно опросам, китайцы предпочитают Huawei за место Apple

Согласно опросам, китайцы предпочитают Huawei за место Apple

Согласно последнему опросу, проведенному Financial Times, китайские покупатели предпочитают аксессуары компании Huawei, за место Apple: 31,4% опрошенных респондентов избрали устройства Huawei и только лишь 24,2% – дали предпочтение iPhone (хотя в прошедшем году данный показатель составил 25,8% при запуске iPhone 7). Таким образом на собственной родине Huawei намного опережает Apple, хотя все еще остается вторым по величине производителем телефонов в мире по данным июля 2017 года. Это стало вероятным благодаря большим инвестициям организации в инновационные исследования и разработки на фоне агрессивного маркетинга и расширения рынков сбыта.

За последние пару лет в Китае также возросли реализации OPPO, Vivo, а также Xiaomi, которая только лишь в сентябре смогла реализовать 10 миллионов собственных флагманов, а за неполный 2017 год – более 60 миллионов устройств.

Невзирая на то, что Apple не так давно представила iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, и 1-ые две модели уже поступили в продажу, создается чувство, что большинство покупателей все-равно не торопятся с приобретением нового аксессуара (необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо). Большинство опрошенных респондентов (65,1%) отметили, что хотят приобрести iPhone X, но не iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Согласно опросам, китайцы предпочитают Huawei вместо Apple

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан