Главная / Происшествия / Массовое убийство под Иркутском

Массовое убийство под Иркутском

Массовое убийство под Иркутском

В поселке Карлук Иркутской области происходят страшные вещи. Там в приюте для животных устроили массовое жестокое убийство собак домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) животных-компаньонов.

По словам общественных деятелей, собак убили сразу после отлова, а других раненых кинули в вольеры к живым собакам. Глава комитета Госдумы по экологии сказал, что к преступлению может быть причастна местная компания, выигравшая тендер на регулирование численности животных. Любопытно, кто-нибудь проверяет организации, которые подают заявки? Как можно было допустить, чтобы эти сволочи такими изуверскими методами «регулировали» численность животных?

Общественные инспекторы случайно накрыли тот момент, когда эти собаки в приюте очутились, уже мертвые. А до этого их просто вывозили оттуда в неизвестном направлении. То, что увидели инспекторы, оказалось за гранью добра и зла.

Приют находится вообще всего в 13 километрах от Иркутска и является одним из главных исполнителей заказов по отлову бездомных животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Администрация Карлукского городского образования сказала, что не в курсе, че вообще происходит, к ним никто не обращался. Чиновники как всегда вроде глядят, но ничего не видят и не слышат. Самое время вникнуть в проблемы своего района!

Почему мы не можем ничего решить человечным способом? Безжалостно истребляем братьев наших меньших, вырубаем леса ради одноразовых стаканчиков для кофе, устраиваем экологические катастрофы просто напросто из-за своей безответственности и желания заработать бабла любым путем. Ну как жить на этой планетке вообще?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан