Главная / Происшествия / МФЦ района – это кто, и на каком основании выдвигает требования?

МФЦ района – это кто, и на каком основании выдвигает требования?

     По факту отказа от ответа, воззвание будет направлено в силовые и контролирующие органы, как признание осознанного нарушения прав Человека, прав понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил поведения, которые регулируют общественные отношения Гражданина, и законодательства РФ.

      Подданный имеет право, обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие. Мотивированный ответ предполагает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на неверную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа.   

     В ПП 354″О предоставлении коммунальных услуг собственникам и юзерам помещений в многоквартирных домах и жилых домов» не содержит сведений по принуждению меня передавать показания показания — сведения, выраженные в устных ответах свидетелей, об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения судебного дела ИПУ, хотя я их часто передаю. А УК их учитывать отказывается.

 Статья Статья в журналистике — один из основных жанров 7.23.3 ч.1 Нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению МКД;

      Неведомая мне организация группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей, именующая себя, как МФЦ района, в бумажках, без признаков платёжных документов, сообщает мне, что я обязана передавать показания водосчётчиков.

     При определении моих обязательств, неизвестная мне организация, именующая себя, как МФЦ района, не указывает на нормы существующего права, в которых для жильцов спальных квартир жилого сектора, предписываются произведение высококвалифицированной работы по выяснению отражаемой инфо на лицевой панели прибора об использованной в личных целях воды, и, требуемой точности снятия показаний, установленной для сферы ЖКХ.

     Фото показаний я передаю, фото точные, и не понимаю, что не так?

     Требую указать на нормы существующего права, которые устанавливают данные требования. Номер НПА _______ Кем установлены ______ Когда установлены _______

    ПП 354 п.31 е_(1), п.33 к_(1), определяет мои права, по желанию передавать показания, и, — обязанности для УК, вести учёт.

     Неведомая мне организация, именующая себя, как МФЦ района, превышает свои полномочия.

Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными возможностями;
Статья 286 УК РФ превышение должностных полномочий;

     Требую предоставления объяснений, что за организация, именующая себя МФЦ района, подбрасывает в ящик бумажки, под видом платёжных документов, без опознавательных признаков юридически важного документа строгой финансовой отчётности, с требованием оплатить деньги за услуги ЖКХ, на личный счёт банка?

Статья 15.11 ч.1 Грубое правонарушение требований к бухгалтерскому учёту.

Статья 15.1 ч.2 Неиспользование специальных банковских счетов для осуществления соответственных расчётов;

 Статья 15.27 ч.1. Непринятие мер, направленных на противодействие легализации (отмыванию) доходов, приобретенных преступным путём, и финансированию терроризма;

   Требую предоставления полных сведений об этом МФЦ района, с указанием ЕГРЮЛ, ИНН, адреса, данной организации, ввиду того, что МФЦ района территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Ясенево закрыто с 20.01.2014 года.

УК РФ Статья 327 Подделка документов.

Статье 163 УК РФ Вымогательство,

Статья 159 УК РФ Мошенничество,

Статья 35. Совершение злодеяния группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией),

 

           Труд, без оплаты, нарушает ТК РФ, и нарушает мои права Человека, согласно Конституции РФ.

    Статья 37 Конституции РФ говорит: 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен

      Только лишь в фашистских концентрационных лагерях труд узников не оплачивался, а потом узники подлежали умерщвлению в газовых камерах. Ваш  МФЦ района обещал  расправиться со мной,  и уничтожить,  предварительно лишив всего имущества, на номер домашнего телефона 15-ого ноября, 2019 года в 18h30m. Даже в кутузках РФ до такого не додумались.

     Нарушено моё право выхода на пенсию по возрасту: я имею 43 года трудового стажа и звание «Ветеран труда». Конституция Статья 39 п.2 Муниципальные пенсии и социальные пособия устанавливаются <q class=»mr»>законом</q>.

    Или требую предоставления разъяснений, со ссылкой на НПА, дозволяющие УК МГБУ «Жилищник района Ясенево» определять обязанности внутри семей, по установлению обязанностей по снятию и передачи показаний коммерсантам от УК ЖКХ.

    Правонарушение прав Человека — Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о обороне прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, — и есть реальный фашизмФашизм не пройдёт!

МФЦ района – это кто, и на каком основании выдвигает требования?0

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан