Главная / Происшествия / «Николас Круз — российский»: корни расстрелявшего 17 человек во Флориде

«Николас Круз — российский»: корни расстрелявшего 17 человек во Флориде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Николас Круз - русский": корни расстрелявшего 17 человек во Флориде

Николас Круз, убивший 17 человек в школе штата Флорида и задержанный милицией, оказывается, в ранешном детстве совместно с братом был усыновлен американской брачной парой. Его приемный отец скончался 12 лет назад, а приемная мама умерла не так давно. Сейчас на американских форумах идет полемика: каково происхождение Круза? Высказывают версии о том, что он может быть этническим русским — на эти мысли комментаторов наводит и ник убийцы в Инстаграме: Николаскрузмакаров.

Интернет-пользователи дискуссируют черты лица 19-летнего Круза — одни молвят, что он «типичный славянин», остальные считают, что он похож на латиноамериканца, третьи — что на чеченца.

Пока калифорнийского стрелка допрашивает милиция (его задержали только через час после начала бойни — смешавшись с бегущими людьми, Круз спрятался в одном из примыкающих зданий), пресса выяснит новые детали о личности Круза.

С приемными родителями у него типо никаких заморочек не было, но молвят, что приемная мама постоянно обращалась к докторам по поводу заморочек с психическим здоровьем малыша.

После погибели матери он жил в семье собственного друга. Эта семья ничего отвратительного о Крузе не докладывает — тогда как в школе утверждают, что он был жестоким и грозил одноклассникам.

Автоматическая винтовка, которую Николас Круз (фамилия, известная в ряде языков (англ) использовал для расстрела, хранилась в запертой комнате в доме семейства, с которым он жил, но у Круза был от нее ключ.

В инстаграме убийца позирует в основном с орудием.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Top Premium WordPress Themes