Главная / Происшествия / Пьяная компания до смерти избила российского архитектора

Пьяная компания до смерти избила российского архитектора

Пьяная компания до смерти избила российского архитектора0

В Екатеринбурге двое парней до смерти избили 66-летнего архитектора Александра Кротова. Об этом в четверг, 5 марта, рассказал официальный представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

По версии следствия, нападение на пострадавшего было совершено 2-мя злоумышленниками 11 января в районе перекрестка улиц Гагарина и Малышева. Утром 27 февраля потерпевший скончался от приобретенных травм.

Как сообщил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах, 11 января Кротов в бар-кафе сделал замечания пьяной компании, которая громко себя вела и материлась. После этого Кротов пошел домой, но двое мужчин из этой компании догнали его и избили. Отмечается, что в крови архитектора следов спиртного не обнаружено.

В настоящее время следователями СКР предъявлено новое обвинение по части четвертой статьи 111 УК РФ («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») 32-летнему екатеринбуржцу, работающему монтажником вентиляционных систем на личном предприятии.

«Также в органы полиции направлено поручение об установлении местопребывания и задержании второго предполагаемого фигуранта», — сообщил Шульга.

9 января говорилось, что полицейские до смерти избили задержанного на кладбище россиянина. По версии следствия, в сентябре 2019 года двое полицейских задержали мужчину (человек мужского пола) за совершение административного правонарушения, применив к нему физ силу и надев на него наручники. После этого они отвезли мужчину к городскому кладбищу, где побили его руками и ногами, после чего скрылись. Пострадавший скончался от приобретенных травм.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан