Главная / Происшествия / Reuters: Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться

Reuters: Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться

Reuters: Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться

Участник Pussy Riot и фирма-издатель «Медиазоны» Петр Верзилов ослеп, оглох и не способен без помощи других передвигаться. Об этом докладывает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

После того как активиста доставили на исцеление в Германию, его состояние начало улучшаться. «Ему лучше. Все отлично», — сообщила его штатская супруга Вероника Никульшина, отказавшись от подробностей.

Верзилова вывезли на личном самолете из РФ за счет организации «Кино за мир». В спец сети появились снимки, на коих германские парамедики готовят активиста к перевозке в клинику. На этих фото Верзилов лежит на каталке с закрытыми очами. Также появилось 11-секундное Video с Верзиловым, сидячим в самолете.

Вечерком 11 сентября Верзилова (фамилия; имеет женскую форму Верзилова) доставили в токсикореанимационное отделение столичной клиники имени Бахрушиных в томном состоянии. Буквально через два дня по настоянию ближайших его перевели в реанимацию Института имени Склифосовского.

В клинике Бахрушиных, как ведали ближайшие Верзилова, доктора подозревали у него отравление фармацевтическими продуктами. В Институте Склифосовского доктора не отыскали в его организме следов отравляющего вещества.

Телеграм-канал «112» докладывал, что доктора поставили Верзилову диагноз «острое полиморфное психотическое расстройство, происшедшее на фоне сильного чувственного потрясения». В клинику он был доставлен скоро после суда, где рассматривалось заведенное в отношении его девицы административное дело.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан