<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Россиянин сломал восьмилетнему сыну челюсть за грубый ответ матери

Россиянин сломал восьмилетнему сыну челюсть за грубый ответ матери0

Обитатель поселка Оссора Камчатского края сломал сыну челюсть после того, как малыш грубо ответил матери. Об этом сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета.

По версии следствия, после конфликта мужик схватил мальчика за одежду, поднял на высоту собственного роста и с силой кинул на пол. Затем он ударил мальчика кулаком в лицо.

Против мужчины завели дело по пункту «в» части 2 статьи 112 УК («Предумышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). До этого против него возбуждали дело по статье 156 УК («Неисполнение обязательств по воспитанию несовершеннолетнего»).

Ранее сообщалось, что 60-летняя жительница Омской области стукнула внука-пятиклассника тарелкой, пытаясь успокоить его. Мальчик нашел на улице петарды и начал их взрывать. Бабка отругала его, на что ребенок отреагировал агрессивно, начал бить посуду и кидать стулья. После конфликта мальчик (ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет включительно (до окончания полового созревания)) пожаловался на головную боль, в клинике у него нашли ушибленную рану головы. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное, полиция проводит проверку.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть