Главная / Происшествия / Российский биохимик рассказал, почему при отравлении Скрипаля газом «Новичок»

Российский биохимик рассказал, почему при отравлении Скрипаля газом «Новичок»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Российский биохимик рассказал, почему при отравлении Скрипаля газом «Новичок»

Вот уже несколько месяцев в Англии тянется следствие по делу отравления Сергея Скрипаля и его дочки. Последние подтверждения, выдвигаемые английского стороной, обвиняющей Россию, — фото 2-ух русских людей, конкретной выполнивших покушение, и флакон из-под духов «Нина Риччи»,, в котором находился газ «Новичок».

Правда, сам флакон предъявлен не было, только лишь его фото. Но она очутилась столь высококачественной, что российскому биохимику Илье Духовлинову посчастливилось разглядеть мелкие детали.

Биохимик отметил, что снутри флакона имеются пластмассовые детали. При использовании флаконом, эти детали движутся. Там даже поршень конечно есть, с помощью которого содержимое флакона выдавливается наружу. То конечно есть, герметизация отсутствует.

Газы, в особенности такие, как «Новичок», весьма летучи. Они проходят буквально через микроотверстия. Если предъявленный на фото флакон (специальная тара для хранения жидкостей, сыпучих и таблетированных веществ) взять в руки, или нести в кармашке, то это станет суицид.

Транспортировка боевого газа, уточняет биохимик, допустимо только лишь при обеспечении полной плотности. Конечно можно, к примеру, использовать полностью стеклянный сосуд с совершенно притертой пробкой, а еще лучше – ампулу.

2018 © Твой центр: Анонсы РФ и районов

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.