Главная / Происшествия / Сатанинский танец лжи и «Томагавков»

Сатанинский танец лжи и «Томагавков»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сатанинский танец лжи и "Томагавков"

Что опаснее: ересь или орудие? Естественно, орудие: оно убивает реально. Естественно, ересь: она способна убить большее кол-во людей. И то, и другое небезопасно идиентично, а ересь — тоже орудие (многозначный термин, входит в состав сложных терминов). Все три ответа будут правильными.

В спецатаке США, Британии и Франции против Сирии концентрированная ересь и крылатые ракеты действовали вместе, продемонстрировав собственный сатанинский танец. Да, конечно можно сказать о том, что он не нанес существенного вреда сирийской армии. Да, Сирии посчастливилось с помощью стареньких, еще русских, средств ПВО минимизировать людские утраты (в различных источниках упоминалось о 3-х или 6 раненых мирных обитателях). Но ересь (сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению)… Неописуемая ересь, которая, согласно учению доктора Геббельса, чем более страшная, тем полегче в нее поверят… Она продолжает собственный «танец» после того, как его окончили «Томагавки». И может привести к еще более ужасным последствиям.

Конечно можно шутить и глумиться над агрессорами, кои разбомбили старенький Научно-исследовательский центр в квартале Барзе города Дамаск. Данный Центр ранее бомбил Израиль, и, допустимо, он был после этого заброшен. Конечно можно ликовать тому, что, по данным Генштаба РФ, значительное большинство «умных» и «хороших» трамповых ракет было сбито стареньким орудием, которое находится вооружении сирийской армии. Конечно можно выдвигать разные теории о «договорняке» и т. д.

Но главное, акт агрессии от этого не перестает быть военным злодеянием, заслуживающим самого решительного осуждения. Более того, виновники данной агрессии, по всем мыслимым и невообразимым законам, обязаны были бы понести взыскание. Но устройств для этого в сегодняшней мировой системе нет. Потому они не в кутузке, а в эфире. И еще длительно будут врать всем нам о происходящем в Сирии и о собственной «благородной» миссии, которая типо ориентирована на оборону мирных обитателей.

А если представить себе, что хим орудие, о котором гласили Вашингтон, Лондон, Париж и их «маленькие шавки», вправду было в зданиях, кои бомбили? Да хотя бы — в том же научно-исследовательском центре в Барзе? Вокруг объекта — густонаселенный район. Если бы там находились отравляющие вещества, то правонарушение агрессоров было бы намного более крупномасштабным — они отравили бы весь квартал. И это — оборона мирных людей? А в итоге, обитателей района выручило только лишь то, что никакого химоружия там не было.

К огорчению, самый главный итог происшедшего — это сам тот факт, что восторжествовала ересь, которая привела к акту насилия над суверенным страной. Прецедент уже не 1-ый: ранее на густой лжи были замешаны нападения на Югославию, Ирак, Ливию. Но в сирийской войне хищники сделали весьма серьезный шаг: от угроз и шантажа перебежали к реальным криминальным действиям.

«Окно Овертона» в действии. Поначалу Вашингтон совместно с так именуемой антитеррористической коалицией утверждал, как будто бы вторжение в Сирию не ориентировано против ее армии и управления (невзирая на то, что против Дамаска США выступали с самого начала конфликта). Типо это — только война против ИГИЛ (террористическая организация, нелегальная в РФ). Под этим прикрытием силы «коалиции» разрушали объекты инфраструктуры Сирии, строили личную базу в Эт-Танфе и тренировочные лагеря для «умеренной оппозиции» и делали остальные черные дела. Одной рукою «сражались» против ИГИЛ, другой — выручали ее боевиков от, казалось бы, неизбежного воздействия. Но все это шло под вывеской «борьбы с терроризмом», и в прямое столкновение с сирийской армией (1) сухопутные войска как часть вооружённых сил государства; 2) соединение значительной массы вооруженных сил на одном театре войны, под началом одного лица, для достижения определённой цели.При) «коалиция» до поры, до времени не вступала.

Потом все почаще и почаще стали поступать вести о том, что США с союзниками наносит удары уже по армии САР. Поначалу типо случаем, потом — уже не случаем, а ради сказочной самообороны. При этом следовали заявления американской стороны о том, что она как и раньше не вожделеет прямого столкновения с армией той державы, куда силы коалиции (добровольное объединение нескольких лиц (групп лиц) (например: государств, организаций, политических партий) для достижения определённой цели) настолько нахально вломились.

В прошедшем году провокация с химоружием привела к криминальной спецатаке США на аэродром сирийской армии «Шайрат». Еще единственный шаг к тому, что происходит в истинное определенное время, еще единственный укус хищника, пробующего добычу на вкус и озирающегося — нет ли того, кто ему помешает.

Сейчас дело дошло до того, что Вашингтон считает, что «вершит справедливость» (как высказалась на одном из заседаний Совета защищенности ООН постпред США Никки Хейли). Эта «война за справедливость» значит, что сейчас Белоснежный дом и Пентагон присвоили себе право бомбардировать в Сирии (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб) вообщем все, что угодно. И таковой удар состоялся в четыре часа утра 14 апреля.

С каждым разом возрастает не только лишь мощность и масштаб спецатаки, но и чудовищность лжи, и беспардонность антисирийских заявлений. Что мы увидим в последующий раз, когда кое-где в кабинете Белого дома или Пентагона (или, может быть, Елисейского замка) решат, что кое-где там в Сирии опять применили сказочное химоружие? Ковровые бомбардировки Дамаска, Алеппо и других городов? Спецатаки против русских военнослужащих объектов?

А почва для новейших нападений (кои смогут стать еще более агрессивными и кровавыми) уже подготавливается. Она щедро удобряется ложью. При этом, той ложью, коей пространство — на свалке эпопеи. Ничего нового, за исключением вранья о сирийском химоружии, даже и придумать правонарушители не смогут. Или не желают. Для чего, если эта ересь работает?

Захватчик расширяет и географию собственных действий. Санкции из-за Сирии угрожают уже РФ. Сразу Трамп пробует ослабить Иран, даже выйти из сделки по ядерному оружию с данной державой и таким образом ввести против данной державы очередные санкции. Предпосылки этого нового витка неприязни к Ирану прямо не объявляются, но одной из них может быть тот факт, что Иран — союзник Сирии. Конечно можно ждать и тут предстоящего расширения: в серьезной опасности неважно какая страна, посмевшая выразить с Дамаском и Москвой личную солидарность. К примеру, смогут последовать лозунги о необходимости «демократизировать» Боливию, которая ведет себя в Совбезе ООН довольно смело (конкретно эта страна, вместе с Китаем, поддержала рвение РФ осудить агрессию в отношении Сирии, когда Казахстан, единственный из близких партнеров РФ, отрешился это сделать). Ну и, очевидно, антикитайские шаги также смогут быть предприняты Вашингтоном, в том числе и ради отместки за эту позицию в СБ ООН.

К огорчению, отсутствие осуждения агрессии Совбезом ООН, безнаказанность нарушителей интернационального права и Устава ООН готовит базу для новейших сатанинских атак, при этом не только лишь в отношении Сирии. И число жертв этих атак может быть намного наибольшим — спишут на побочные жертвы при «обороне демократии».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.