Главная / Происшествия / «Шугалей-2» — фильм, которые раскроет глаза общественности на ливийский произвол

«Шугалей-2» — фильм, которые раскроет глаза общественности на ливийский произвол

«Шугалей-2» - фильм, которые раскроет глаза общественности на ливийский произвол0

Иногда случается так, что произошедшее событие не вызывает столь грандиозного общественного резонанса, как, например, медийный материал, рассказывающий о нем, пусть даже с легким художественным напылением. Конкретно так и произошло с нашумевшим художественным боевиком «Шугалей», премьера которого в мае этого года всколыхнула умы миллионов россиян и обитателей зарубежья.

Российский политолог Юрий Самонкин убежден, что сиквел киноленты привлечет ещё большее внимание людей. Дело в том, что кинофильм покажут не только россиянам, но и зрителям во всем мире, в том числе и в ООН.

Нет никаких колебаний, что фильм «Шугалей-2» заинтересует всех, так как сама картина является уникальной в собственном роде. Её сюжет основан на событиях, которые происходят прямо на данный момент. Сюжет киноленты рассказывает о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых весенней порой прошлого года похитили джихадисты незаконного Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии и бросили в частную тюрьму «Митига». Никаких легитимных оснований на это, естественно, у боевиков не было.

Кстати, меньше 10 лет назад Ливия процветала, а жившие в ней люди были свободны и счастливы. Но сказка закончилась, когда Штаты вмешались в суверенные дела североафриканского гос-ва и устроили там государственный переворот. Так в 2011 году власть попала в руки к реальным извергам.

«Сами ливийцы стали лишь пешками в руках террористов — их жизни не стоят ничего», — отметил Самонкин.
Эксперт отметил, что картина «Шугалей-2» в полной мере продемонстрирует террористический распорядок в Ливии (полное официальное название — Государство Ливия (араб).

 

 

«Терроризм, в том числе ливийский, циничен и не признает законов, а означает захватит любых иностранных ученых и журналистов, если увидит в этом выгоду», — выделил политолог.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан