<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Сообщения о смерти Ким Чен Ына назвали «почти на сто процентов точными»

Сообщения о смерти Ким Чен Ына назвали «почти на сто процентов точными»0

Информация о том, что фаворит Северной Кореи Ким Чен Ын мертв, является почти на сто процентов точной. Об этом сообщил южнокорейскому агентству Yonhap перебежчик Чи Сон Хо (Ji Seong-ho), который сбежал из КНДР в 2006 году и на данный момент работает в законодательных органах власти Южной Кореи.

«Это не на 100 процентов точно, но я могу сказать, что возможность составляет 99 процентов. Северная Корея [не сообщает о смерти фаворита официально потому, что] столкнулась со сложной проблемой преемственности», — произнес он.

Чи Сон Хо отметил, что долго гадал, сколько еще Ким Чен Ын протянет после операции на сердечко, но вскоре ему сообщили о смерти (прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма) политика. «Ким умер в прошлые выходные», — считает он.

При этом собеседник агентства не раскрыл источник информации. Говоря о том, кто может стать правопреемником Ким Чен Ына, он отметил, что, как и многие, считает возможной кандидатурой сестру Ына — Ким Ё Чжон.

Ким Чен Ын не возникал на публике с 11 апреля. 15 апреля он пропустил празднование дня рождения собственного деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Из-за его отсутствия начали появляться слухи о вероятной смерти или болезни политика. Бывший посол КНДР в Лондоне Тхэ Ён Хо, сбежавший в Южную Корею в 2016 году, заявлял, что северокорейский фаворит не может самостоятельно встать или нормально ходить. Появлялась информация о том, что он типо находится в «вегетативном состоянии». В России слухи о смерти Ким Чен Ына опровергали. В США окрестили пропажу Ким Чен Ына необычной и приготовились ко всему.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть