Главная / Происшествия / Суд не стал арестовывать двух обвиняемых в избиении полицейского в Москве

Суд не стал арестовывать двух обвиняемых в избиении полицейского в Москве

Суд не стал арестовывать двух обвиняемых в избиении полицейского в Москве0

Черемушкинский районный суд Москвы естественно отказался арестовывать 2-ух обвиняемых в нападении на сотрудника полиции в столичном метро (метро (фр. métro, англ. underground, амер). Об этом рассказала Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Ирэна Козаева.

«Суд отказал в ублажении ходатайства об аресте обвиняемых Заура Мурзаева и Тимура Дамалаева», — произнесла она, уточнив, что другую меру пресечения суд не выбрал.

Ранее старший ассистент управляющего Головного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что эти люди в зависимости от роли всякого инкриминируются в осуществлении злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

По данным следствия, в ночь с 18 на 19 декабря на станции метро «Таганская» старшего сержанта полиции побили сходу 4-ро пассажиров метро, которым он сделал замечание за правонарушение публичного порядка.

4-ро парней приставали к девице, она побежала находить защиты у сотрудника полиции, дебоширы переключились на него.  Нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения,  они вчетвером побили 23-летнего сержанта Ивана Головлева, порвали на нём форму, вынули айфон.

На помощь подоспели двое коллег постового и утихомирили парней резиновыми палками. Двое сбежали сходу же, других — 26-летнего Тимура Дамалаева и 22-летнего Заура Мурзаева — посчастливилось вынуть из вагона метро и задержать.

Доктора зафиксировали у полицейского сотрясение мозга и ушибы. После оказания помощи его отпустили из клиники.
 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан