<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу

В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу0

В Омске восьмилетний мальчишка перенес операцию по удалению вросшей в кожу ног гречки — отчим малыша ставил его на крупу в качестве наказания. 

Как сообщается на сайте СУ СКР по региону, в отношении 35-летнего программера Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы возбуждены дела по статьям об истязании, предумышленном причинении вреда здоровью, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 

По данным следствия, с апреля по май 2019 года мужик не менее шести раз ставил пасынка коленями на гречневую крупу на время от получаса до 9 часов. Наказывал он ребенка за малейшие провинности — несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки. 

 

«Мама мальчика была в курсе событий, но не вмешивалась в ситуацию, одобряла действия супруга и не хлопотала о сыне. 11 мая, после очередного такого „воспитания“ мальчик, не выдержав издевательств со стороны отчима, прибежал к соседушке по даче и рассказал о случившемся, после чего сосед сообщил о злодеянии в правоохранительные органы. Мальчик был помещен на стационарное лечение. В ходе следствия также было установлено, что обвиняемые не один раз наносили побои ребенку», — говорится в сообщении. 

Истязание отчим снимал на Video, чтобы контролировать процесс, а сам уходил. Казаков арестован, мать малыша находится под подпиской о невыезде. 

Врачи поставили ребенку диагноз «белково-энергетическая дефицитность», поскольку он длительное время недоедал. «Ему была проведена операция (действие или их совокупность для достижения какой-либо цели) детским доктором по ревизии ран, то есть удалению струпьев гречки. Данная операция проходила под наркозом, то есть снимались участки кожи на коленях», — рассказал телеканалу «Антенна-7» сотрудник регионального управления СК Егор Мироненко. 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть