Главная / Происшествия / В России нашли мешки с десятками трупов искалеченных животных

В России нашли мешки с десятками трупов искалеченных животных

В России нашли мешки с десятками трупов искалеченных животных0

В лесу под Кировом отыскали мешки с десятками трупов искалеченных животных. У некоторые из них были чипы и ошейники. Об этом рассказала местная зоозащитница Оксана Стрельцова, ее слова приводит издание «Подъем» в собственном Telegram-канале.

«У мелких морды разбиты, выбритые животы мы [зоозащитники] лицезрели. Нам показалось, что трупы очень свежие, шерсть на кошках даже блестит. Там разбросано все. Мешков много и еще сейчас находят», — рассказала Стрельцова.

Она добавила, что в лес прислали наряд ГИБДД. На месте, где были найдены мешки, проводится фотосъемка.

Ранее в Темрюкском районе Краснодарского края местный депутат Владимир Ченчик («Единая Российская Федерация») расстрелял двух собак отдыхавшей на природе пары. Одна из собак скончалась на месте. Из словечек хозяйки животных следует, что они с мужем и собаками остановились рядом с фермой (частное сельскохозяйственное предприятие, занимающееся производством сельскохозяйственной продукции) депутата Ченчика. «На местности фермы мы не находились, рядом с фермой находится лиман, где отдыхают люди. Ченчик перегородил подъезд к лиману воротами», — написала женщина.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан