Главная / Происшествия / Израильтянин, пошутивший с полицейским о Путине, арестован до его отъезда

Израильтянин, пошутивший с полицейским о Путине, арестован до его отъезда

Израильтянин, пошутивший с полицейским о Путине, арестован до его отъезда0

Израильский водитель поинтересовался у сотрудницы полиции в Иерусалиме, проезжал ли до него Путин, а потом сказал, что хотел «убрать Путина». Водителя задержали, обыскали, доставили в отделение полиции.

Данный инцидент, пишет сайт «Мако», произошел вечером 22 января.

Веб-сайт «Мако» пишет, что хотя мужчина утверждал, что пошутил, суд по просьбе полиции распорядился продлить его задержание до 10:00 24 января. После апелляции, поданной шутником, суд и полиция (система государственных служб и органов по охране общественного порядка) пришли к соглашению, что он будет освобожден после того, как Путин покинет Израиль.

Юрист Александр Гамбарян в своем блоге на Facebook так прокомментировал эту историю: «… Короче, чувак будет посиживать под арестом, пока Путин не улетит. Надеюсь, что погода будет летная и никакие предпосылки не заставят российскую делегацию зависнуть здесь на месяцок-другой, а то цена юмора будет очень дорогой. Здесь надо отметить, что преступление угрозы — статья 192 — просит «намерения запугать», а здесь понятно, что не было намерения. Но ещё мне кажется, что чувак с таким чувством юмора должен осознать всю иронию ситуации, и в конце концов несколько дней ареста без следующего геморроя в виде уголовного дела — это интересное приключение. Однако дело это мироздание преподнесло вам не случаем, а дабы еще раз напомнить, что сотрудники любой службы безопасности — это люди на работе, и не нужно с ними шутить. На транспорте не надо, и в таких ситуациях не надо, им не до юмора, их может сегодня с утра на ориентировке дрючили на кого-либо особо опасного похожего на вас».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан