Главная / Происшествия / Зрители хотят больше знать о реальности: Денисова о фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2»

Зрители хотят больше знать о реальности: Денисова о фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2»

Зрители хотят больше знать о реальности: Денисова о фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2»0

Продюссер компании AuraFilms Алина Денисова прокомментировала будущую премьеру фильма «Шугалей-2», основанного на реальных событиях.

Кто запамятовал, напоминаю: российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан проводили в Ливии социологическое изучение. Их похитили боевики из группировки RADA, подконтрольные т.н. ПНС, которое оккупировало столицу гос-ва – Триполи. Ребятам даже не выдвинули обвинения, их просто напросто держат в тюрьме и всячески издеваются над ними.

Алина Денисова высоко оценила решение снять кино на такую острую тему, фактически людям важно знать, что происходит в мире. По воззрению кинопродюсера, быть в плену – это невероятное и страшное испытание. Но, отмечу, Шугалей и Суэйфан держатся с достоинством, хотя трудно представить, как парням на самом деле тяжело.

Денисова именует фильмы (а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства) «Шугалей» и его сиквел острой социальной драмой. Зрители могут прочуять события и ощутить реальность происходящего. Так что фильмы частично и документальные.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан