Главная / Спорт / Арест Кокорина и Мамаева назвали средневековой пыткой

Арест Кокорина и Мамаева назвали средневековой пыткой

Арест Кокорина и Мамаева назвали средневековой пыткой0Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: Илья Питалев / Р-Спорт

Корреспондент и главный редактор радио «Гласит Москва» Сергей Доренко конечно прокомментировал продление ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Его слова прозвучали в эфире канала RTVI.

По воззрению Доренко, расследование уголовных дел, фигурантами которых являются Кокорин и Мамаев, не может занимать полгода. Корреспондент выразил мировоззрение, что футболистов «пытают кутузкой». «Берутся на испуг все другие футболисты, спортсмены и остальные балбесы», — отметил Доренко. Он также сравнил арест геймеров с содержанием в «средневековом зиндане».

3 апреля арест обоих футболистов продлили до сентября. Последующее совещание по их делу состоится 9 апреля. За исключением них, под стражей остаются брат Кокорина Кирилл и знакомый футболистов (командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника) Александр Протасовицкий.

Кокорину и Мамаеву в очередной раз продлили арест: в октябре 2018-го суд послал геймеров в СИЗО до конца декабря, потом постановил просто оставить спортсменов в «Бутырке» до 8 февраля 2019-го. В последний раз арест был продлен до 8 апреля.

Оба игрока являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». В октябре они стали затейщиками 2-ух стычек в центре столицы. Сначала игроки напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, потом побили гос чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан