Главная / Спорт / Интернет скоты напали на Медведеву

Интернет скоты напали на Медведеву

Интернет скоты напали на Медведеву0

 Снова скотины  и позор  инета отыскали себя. Быдло энергично начало травить участницу Чмпионата Мира по фигурному катанию Евгению Медведеву. Они выдают себя за патриотов собственной державы, но на самом деле просто напросто духовно больные кретины, по которым рыдает психитрическая клиника.

 Спорт выбирает наилучших, победу в последнем турнире завоевала Медведева (русская фамилия, образованная от прозвища «медведь»), выбор федерации фигурного катания чисто спортивный. Сволочи и подонки не думают об этом. Это быдло — подлинный неприятель собственной державы и в абсолютно любой стране…

Подлинная мотивация такового быдла. жажда направить на себя внимание. но такая попытка направить на себя внимание вызывает жалость и презрение. Фортуны Евгении Медведевой, у неё на данный момент тяжелый период. Супруге на данный момент принципиальна вера в себя, и умение далековато отправить отравленных злом скотов. Делаю это за неё, бойтесь самих себя. ваша участь травители инета, весьма ничтожная и страшная для вас самих. 

 Фото с веб-сайта «Лента, ру.» Спасибо!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан