Главная / Спорт / Нурмагомедов набросился на команду Макгрегора и начал массовую драку

Нурмагомедов набросился на команду Макгрегора и начал массовую драку

Нурмагомедов набросился на команду Макгрегора и начал массовую драку

Русский борец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов напал на гл тренеров ирландца Конора Макгрегора (Магрегор (англ) после окончания поединка на турнире UFC 229. Об этом докладывает журналист «Ленты.ру».

Россиянин одолел конкурента удушающим приемом. После этого он выругался на Макгрегора, в ярости прошел по октагону и указал пальцем на 1-го из членов команды ирландца. Потом Нурмагомедов перепрыгнул буквально через сетку и подрался с ним. Их очень быстро разняли, но после этого в октагоне вспыхнула массовая стычка с соучастием Макгрегора и служащих полиции.

Когда стычка закончилась, ирландец ушел в раздевалку. Нурмагомедова признали победителем, но грандиозная церемония вознаграждения не была проведена. Россиянина увели из зала под свист зрителей.

Борец из Дагестана завоевал 27-ю победу в 27 поединках. Он защитил пояс чемпиона в легком дивизионе. Макгрегор проиграл в 4-ый раз при 21 победе.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: