Главная / Спорт / После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию

После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию

После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию

Олимпийский фаворит по волейболу Дмитрий Мусэрский дал согласие с выражением Екатерины Гамовой («Жалко, что звание заслуженного мастера спорта (организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и) обесценивают») о присвоении званиязаслуженных мастеров спорта игрокам сборной РФ по футболу, кои дошли до четвертьфинала ЧМ-2018.

«Поддерживаю Екатерину полностью! Удивлен, читая комменты, как люди поливают грязюкой человека, столько вложившего в совершенствование спорта в собственной стране. Катя не заслужила такового совершенно точно.

Также удивлен, что начали ассоциировать футбол и волейбол: популярность этих разновидностей спорта, нагрузки и конкурентность. Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта дается в РФ за 1-3 пространство в Олимпийских играх и за 1-е пространство на чемпионате мира. Но никак не за выход в 1/4 конца.

Ребята-футболисты тут ни при чем, еще раз повторю эти слова. Они сыграли отлично. Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему конечно есть своя стоимость и квота.

Да, данный значок толком не дает никаких привилегий по жизни, но это высшая заслуга в спорте, и, убежден, абсолютно каждый спортсмен в РФ грезит ее получить! А высшая заслуга не может быть за 8-е пространство. Значок ЗМС лично для меня растерял личную ценность», — написал Мусэрский в Instagram.

Также Дмитрий раскритиковал компанию чествования футболистов в Кремле, где волейболистам, у коих в разгаре тренировочный процесс, пришлось три часа «проторчать».

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан