Главная / Спорт / Шесть российских сборных отказались от участия в церемонии открытия Олимпиады

Шесть российских сборных отказались от участия в церемонии открытия Олимпиады

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шeсть рoссийскиx сборных отказались от участия в церемонии открытия Олимпиады

Русская команда по биатлону не воспримет роли в грандиозной церемонии открытия Олимпийских данных игр 2018 года. Об этом рассказал гл. тренер сборной Рикко Гросс, передает в пн., 5 февраля, «Спорт-Экспресс».

Кроме биатлонистов, от роли отказались хоккеисты (команда находится на сборах в городке Анянь), фигуристы (спортсмены участвуют в командных соревнованиях), шорт-трекисты и саночники (на последующий денек после открытия им намечается выйти на лед), а также команда по керлингу (сборная прилетит в Южную Корею на последующий денек после грандиозной церемонии).

Открытие состоится 9 февраля на Олимпийском стадионе в Пхенчхане. Вообще всего в Южную Корею приедут 169 русских спортсменов, кои выступят под олимпийским флагом и в особом статусе «Олимпийский атлет из России». Знаменоносцем на грандиозной церемонии станет волонтер, которого назначит оргкомитет Данных игр.

Ранее, 5 февраля, комиссия Интернационального олимпийского комитета (МОК) под управлением Валери Фурнейрон отрешилась выдавать приглашения 13 русским спортсменам и 2 тренерам, коих Спортивный арбитражный верховный суд (CAS) оправдал 1 февраля. По словам президента МОК Томаса Баха, комиссия осматривала анонимные данные об атлетах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Premium WordPress Themes