<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

«Спартак» признал приобретение чемпиона мира провалом

«Спартак» признал приобретение чемпиона мира провалом0Андре ШюррлеФото: Александр Вильф / РИА Вести

Московский «Спартак» отказался выкупать трансфер немецкого полузащитника дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле. Об этом докладывает «Спорт-Экспресс».

Владелец красно-белых Леонид Федун признал, что с финансовой точки зрения переход немца стал провалом. «В футболе постоянно есть риск. У кого-то получается закрепиться в команде, у кого-то нет», — заключил функционер.

17 апреля стало известно о планах управления «Спартака (руководитель восстания рабов и гладиаторов в Италии в 73—71 годах до н. э. Был фракийцем, при до конца не ясных обстоятельствах стал рабом, а позже — гладиатором)» относительно Шюррле. В составе красно-белых полузащитник провел 13 матчей и отметился одним забитым мячом. В октябре 2019-го он допустил, что в близкие два года может завершить карьеру.

В июле 2019-го Шюррле перебежал в «Спартак» на правах аренды. Московский клуб заплатил «Боруссии», владеющей правами на футболиста, миллион евро.

Кроме «Боруссии» Шюррле выступал за «Вольфсбург», «Челси» и «Байер». В составе сборной Германии футболист стал фаворитом мира 2014 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть