Главная / Спорт / Vitafoods Europe 2018 представит протеины IDEAL PHARMA PEPTIDE

Vitafoods Europe 2018 представит протеины IDEAL PHARMA PEPTIDE

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vitafoods Europe 2018 представит протеины IDEAL PHARMA PEPTIDE

Выставочный центр Palexpo в Женеве с 15 по 17 мая воспримет экспозицию нутрицевтической спецпродукции — биологически интенсивных спецкомплексов, пищевых добавок и пр. — Vitafoods Europe 2018. В рамках культмероприятия личную новенькую разработку ORGANIC PROTEINS IPH представит германская компания IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH.

Одним из членов выставки станет европейская компания IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (Германия), которая предложит собственные инноваторские продукты для спортивного питания — ORGANIC PROTEINS IPH. Ознакомиться с компанией и ее продуктами конечно можно станет на щите под номером F141.

Vitafoods Europe — каждогодная выставка, которая в данный раз обхватит четыре главные области: ингредиенты и сырье, фирменные готовые изделия, контрактное про-во и личная этикетка, услуги и оборудование. Тут соберутся члены рынка, чтоб поделиться своими познаниями, свежайшим научным контентом, последними достижениями и методиками. Это безупречная спецплощадка, где конечно можно завести свежие связи, повстречать технических профессионалов, заключить серьезные договоры с большими поставщиками, открыть для себя будущие тенденции и свежие решения для разработки высокоэффективных товаров.

ORGANIC PROTEIN IPH

В частности, компания (Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH представит на выставке Vitafoods Europe 2018 одну из собственных последних разработок — ORGANIC PROTEIN IPH (Органик протеин IPH). Экспонируемые продукты уникальны и не имеют аналогов на рынке спортивного питания (поддержание жизни и здоровья живого организма с помощью пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в).

Комплексы данной линейки сделаны из незапятнанных ингредиентов растительного происхождения: это качественные растительные белки, свободные от глютена и молочных товаров. ORGANIC PROTEIN IPH содержат фактически весь список аминокислот, в том числе и BCAA, кои нужны для тренировки и интенсивной жизни. Главными элементами спецкомплексов IPH AGAA, IPH AVN и IPH AEN являются интенсивные недлинные пептиды, сделанные на базе последних научных познаний и инноваторских спецтехнологий.

Внедрение этих товаров обеспечивает синтез белка, деятельный метаболизм, всеполноценную функциональность суставов и сердечно-сосудистой системы. Комплексы насыщают организм энергией, содействуют увеличению выносливости, восстанавливают соединительную ткань и мускулы после насыщенных занятий. На этом их полезные спец свойства не исчерпываются. Просто узнать подробнее об их инноваторском составе и методе воздействия на организм конечно можно станет на грядущей выставке.

ORGANIC PROTEIN IPH — это реальный прорыв в промышленности спортивного питания.

О организации:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH — инноваторская европейская компания, разрабатывающая высокотехнологичное сырье для пищевой и косметической индустрии, производства спортивного питания и биологически интенсивных добавок. В частности, компания разрабатывает уникальные пептидные комплексы, используя для этого последние научные познания, биотехнологические инновации и способы.

Подробнее с разработками организации конечно можно ознакомиться на официальном веб-сайте: http://ideal-pharma.ru.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
sale@ideal-pharma-peptide.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.