Главная / Спорт / «Всем оставаться на местах!»

«Всем оставаться на местах!»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Всeм oстaвaться на местах!"

«Нужно держать удар. Не сдаваться. Когда находишься в окружении врага, то главное — не дать слабины ни на одном участке периметра. В одном месте прорвут оборону, и считай вообще все — крепость пала!» — пишет прежний политик в Facebook в связи с обсуждением вероятной реакции РФ на решение МОК.

«Атакуют на спортивном фронте, отлучили от Олимпиады, наших спортивных начальников не повелели пускать на олимпийские стадионы на всю жизнь и думали, что конечно уже к нынешнему утру пойдут у нас отставки? Ни в коем случае! Вообще все должны оставаться на местах. Мутко вице-премьером по спорту, Жуков президентом ОКР и т.д.

Здесь дело не только лишь в том, чтоб продемонстрировать — на нас нецелесообразно давить из-за рубежа, не на тех напали, мы прочные орешки. Нельзя допустить прецедента, что вообщем в вертикали вероятна персональная ответственность.

Поддайся порыву, сними на данный момент Мутко и пойдет шепот: «А как же вице-премьер у которого ракеты со спутниками часто падают? А почему до сих пор в министрах культуры пребывает субъект с поддельной докторской диссертацией?». Паника может начаться в командном составе, а этого допустить нельзя — неприятель у ворот!

Потому — никому не подавать в отставку, никого не снимать, всем оставаться на местах! Так победим».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.