Главная / Здоровье / Какая страна, такая и пища

Какая страна, такая и пища

Какая страна, такая и пища

Роспотребнадзор в один момент нашел, что 63% россиян погибают не от последствий потребления спиртного и табакокурения, а от неверного (термин, используемый в некоторых религиях, особенно в христианстве и исламе, для обозначения атеистов, представителей других религий и тех, кто сомневается или отвергает основные догматы религии) питания.

 Экая невидаль — россияне некорректно питаются! Было бы удивительно, если бы в стране, где так почти все разрушено, где так низок левел благосостояния, люди сохраняли бы право на солидное питание.

Полстраны посиживают на картошке и тех самых макарошках — но это ещё половина беды.

А сколько народу едят просроченное — лишь бы подешевле?

А сколько людей повадилось извлекать продукты к собственному столу из мусорок — не из любви к экстриму, от бедности? У меня лично есть такие знакомые, и это совсем не бездомные.

Вряд ли верно питаются в наших клиниках — там уж самая дешевка, а нередко и гнилость.

И совершенно уж неверным питанием смотрятся червяки в еде, которую давеча подавали клиентам в саратовской детской заразной клинике №5, — а сколько таких по стране! И в школах схожая пакость, о которой даже писать мерзко, случалась, и не раз. Про кутузки, детские дома, приюты для стариков и инвалидов и гласить нечего. Но хорошо, давайте гласить не о нищих (которых в стране, кстати, 20 млн.), а о благополучных людях, которые приобретают вроде бы достойную еду в сетевых гипермаркетах и в малеханьких магазинчиках. Практически вся она напичкана консервантами, красителями, усилителями вкуса и иными неестественными добавками, узнав про которые всякий европеец не просто напросто убежит из магазина, да ещё и в суд на него подаст.

А какие у нас колбасы? Их не едят кошки. А сыры? От них наверное откажутся мыши. А «готовые» пельмени-котлеты-тефтели — упаси нас просто узнать, из чего они изготовлены, и уж точно не надо подкармливать ими собственных возлюбленных собак.

Мы все абсолютно каждый денек едим всякие мерзости и истинные яды — нормальную свежайшую, чистую еду могут позволить себе немногие. Но и чистота эта условная — и в производстве товаров питания (поддержание жизни и здоровья живого организма с помощью пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в) везде ересь и везде химия.

Про тараканов и крысиные хвостики, которые могут оказаться в вашей тарелке во время обеда в самом дорогом ресторане, я даже не вспоминаю — о них говорят с ухмылкой, как о маленьком приключении. Вобщем, это как раз экологически незапятнанные добавки.

Словом, есть от чего умереть.

 Так что спиртом обрабатывать изнутри собственные желудки время от времени всем россиянам просто напросто нужно.

 Но фактически, черт побери, и неверным нашим питанием власти наверное озаботились совсем не из благих побуждений — таким образом они опять завуалированно призывают нас сберегать и меньше есть. А то мы зажрались, очень толстые и потому умираем.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан