Главная / Здоровье / Любовь к велопрогулкам способна продлить юность

Любовь к велопрогулкам способна продлить юность

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любовь к велопрогулкам способна продлить молодость

Служащие Бирмингемского института и Королевского института Лондона рекомендуют кататься на велике, дабы затормозить процесс старения. Было проведено изучение с участием 125 человек 55-79 лет, катавшихся на велике, не куривших и не имевших заморочек с давлением.

Парней (84 человека) попросили проехать 100 км менее чем за 6,5 часа, а дам (41 человек) — 60 км за 5,5 часа. Состояние здоровья этих людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) сравнили с контрольной группой (75 добровольцев 57-80 лет, но не занимавшихся спортом) и с 55 юными людьми 20-36 лет.

Оказалось, на физическом уровне активные люди, невзирая на свой возраст, не утратили в силе и мышечной массе. Также у них не вырастали уровни жира в организме и холестерина в крови. Плюс, у парней сохранялось высочайшее содержание тестостерона. А еще велоспорт увеличивал активность вилочковой железы.

В данной зоне стволовые клеточки превращаются в Т-лимфоциты — защитные элементы иммунной системы. И, как понятно, железа с возрастом миниатюризируется в размерах, а выработка клеток падает. Но у велосипедистов тимус создавал столько же клеток иммунной системы, сколько и у юных людей.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.