Главная / Авто / Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoлиция Дубaя тестирует летающие мотоциклы

Милиция Дубая провела тестирование футуристического летающего байка, который может в единственный прекрасный денек стать частью её патрульного флота.

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Не наслаждаясь суперкарами Феррари и Lamborghini, на техническом уровне оснащённые силы правопорядка Дубая стремятся инвестировать в свежие технологии, кои позволят конечно еще более отлично бороться с преступностью и защищать общественность.

На прошедшей на данной неделе в Дубае технологической выставке GITEX Technology Week 2017 русская компания Hoversurf показала прототип версии летающего электронного мотоцикла, разработанной специально для местной милиции. По словам его изготовителей, летающий байк успешно прошёл тесты в экстремальных критериях, под воздействием ветра и пыли. Он способен развивать в воздухе скорость до 64 км/ч, находиться в полёте до 25 минут и транспортировать груз весом до 300 кг.

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Милиция Дубая уповает, что в один прекрасный момент летающий байк можно станет использовать для оперативного прибытия офицеров на пространство происшествия, несмотря на загруженность дорожного движения.

Ранее в этом году ряды милиции пополнил бот-полицейский REEM, сделанный испанской компанией PAL Robotics. Согласно объявленным планам, к 2030 году четверть штата милиции Дубая поменяют роботы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.